Закон о прекращении "Большого договора" с Россией вступил в силу

Защитники аэропорта Донецка прослыли киборгами за ярость в бою: кадры из ада

Зайцева и наркотики: озвучены новые данные о ДТП в Харькове

"Порванные рясы, сорванные кресты". В церкви на Тернопольщине подрались сторонники УПЦ КП и УАПЦ

Какая деградация: в сети раскритиковали неудачную шутку Путина

Командир пленных украинских моряков послал ФСБшников: известны подробности

Женщина заперла троих детей в холодном доме, без еды

19.11.2017 22:47 | Общество | Просмотров: 367

В Бердичеве Житомирской области 27-летняя женщина оставила в доме трех детей 8, 6 и 3 лет. Их нашли социальные работники, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Старший мальчик Сергей несколько дней не приходил в школу, поэтому обеспокоенные учителя сообщили об этом в соцслужбу. Ее работники наведались к дому. Через окно мальчик рассказал им, что мамы уже два дня нет дома, а в доме очень холодно. Меньшей сестренке братики клали в постель котят, чтобы та не плакала.

Без еды и тепла малышня два дня просидела в ожидании мамы, которая ушла неизвестно куда и на сколько.

"Дети были в ужасных условиях, антисанитария, разбросаны вещи, отсутствуют продукты питания, здание не отапливается", - констатировала инспектор ювенальной превенции полиции Бердичева Олеся Чубоха.

Малышей из дома забрали в больницу, там дети согрелись и поели. "Хорошо нам здесь живется. Нам дают кушать, что мы захотим", - радуются дети. Медики констатировали у пациентов переохлаждение и простуду. "Насморк, кашель, неприятный запах. Мы их помыли, принесли одежду своих детей, переодели, накормили", - рассказала детский врач-инфекционист Бердичевской ЦГБ Надежда Шешминцева.

Полиция впоследствии нашла горе-мать. Женщина пояснила, что у нее появилась новая любовь, а детей она оставила ненадолго. Соцработники утверждают, что семья на учете не состояла и если бы не бдительность учителей, неизвестно, сколько бы еще детям пришлось сидеть голодными в холодном доме.

"Эта семья переехала к нам из другого района, а в этом году это вот такое первое сообщение", - признала начальник службы по делам детей Бердичевского городского совета Светлана Василиська.

Теперь полиция и социальные службы через суд хотят лишить мать родительских прав. Медики говорят, что к детям в больницу она наведалась только один раз.

В Киеве 25-летняя женщина бросила своего 9-месячного сына возле входа в метро Вокзальная, чтобы он не мешали ей отдыхать и распивать алкоголь. Уже через полтора часа полиция разыскала женщину.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Врачи рассказали, можно ли парить ноги с горчицей во время простуды

Очищаем ручки плиты: понадобится одно аптечное средство

Ломкие ногти: хороший рецепт для решения проблемы

Насморк: как избавиться в домашних условиях

Средство от боли в спине и суставах, о котором мне рассказал военный врач

Как сделать перебежавшую дорогу чёрную кошку символом удачи



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".