Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

Посадки, народовластие, безвиз: о чем Зеленский говорил Верховной Раде

Шарий распространял фейк ГРУ о сбитом Россией MH17 над Донбассом - СМИ

Иран готов предоставить одинаковую компенсацию родственникам жертв сбитого самолета МАУ

"Может наши шкарлеты еще и Стуса в школьной литературе запретят" - сети свирепствуют

Суд запретил упоминать Медведчука в книге о Стусе

Женщина судится с врачом, потому что он оказался ее отцом

08.04.2018 04:39 | Общество | Просмотров: 454

37-летняя Келли Раулетт из американского штата Вашингтон подала иск на врача из центра искусственного оплодотворения. Человек втайне использовал собственную сперму, чтобы оплодотворить ее мать, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Женщина нашла своего отца благодаря сайту Ancestry.com. На нем можно осуществлять поиск по результатам ДНК. Им оказался бывший врач-акушер Джеральд Мортимер, который живет за 800 км. Позже выяснилось, что он злоупотреблял своим положением, рассказывает Daily Mail.

Родители рассказали Келли, лечившихся в Мортимера от бесплодия, когда жили в штате Айдахо. Оба имели проблемы, которые не позволяли забеременеть естественным путем. Врач посоветовал паре скористятися смесью мужских половых клеток супруга и анонимного донора.

Пара просила найти донора с высшим образованием, коричневыми волосами, голубыми глазами и ростом более 1,8 м. Мортимер использовал собственную сперму. Он не отвечал критериям, но утверждал, что нашел кандидата, который подходит. Процедура вышла успешной, на свет появилась девочка.

Врач, скорее всего, снова, что отцом является он, предположили в суде. Продолжал консультировать семью. Таким образом поддерживал контакт с дочерью. Когда они переехали в Вашингтон, Мортимер плакал, говорится в судебных документах.

21-летняя Кианни Арройо из американского города Орландо в течение 5 лет нашла 40 братьев и сестер. Женщина родилась в результате искусственного оплодотворение. Нашла родственников от того же донора спермы в США, Канаде, Австралии и Новой Зеландии. Мать честно рассказала Кианни о том, как она появилась. Женщина говорит, что всегда мечтала найти кого-то из родственников. Как только стала достаточно взрослой, чтобы получать доступ к информации, начала поиски.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".