Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Желаю вам оказаться на моем месте: Бабченко выдал злой пост о диванных экспертах

04.06.2018 10:57 | Общество | Просмотров: 233

Известный российский журналист Аркадий Бабченко, чью смерть недавно инсценировали работники СБУ, злобно высказался о критике спецоперации.

Соответствующий пост он опубликовал на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org

Стоит заметить, что после того, как оказалось, что "убийство" Бабченко было проведено в рамках спецоперации для предотвращения его настоящего заказного убийства в сети стали бурно возмущаться и критиковать методы спецслужб. В частности, множество людей стали подвергать сомнению необходимость таких радикальных мер и называть инсценировку "клоунадой".

Журналист отметил, что Служба безопасности Украины не должна отчитываться и публиковать все доказательства перед каждым сомневающимся гражданином, и люди должны понимать, что на данный момент расследование еще продолжается, спецоперация не закончена, а все имеющиеся данные, - промежуточные.

"Покажите Сереже с Васей все, что у вас есть! Сережа с Васей должны поверить! Срочно высылайте мотоциклеты и почтовых голубей - Машенька в фейсбуке сомневается!, - подчеркнул Бабченко. - Удивляешься, сколько, оказывается, человек уверены, что вот прям заказчик пришел к организатору с письменным приказом убить Бабченко и с печатью Путина на нем. И со списком следующих жертв".

Он напомнил, что следователям два месяца пришлось "пахать как буйволы", чтобы установить список из 47-ми потенциальных жертв.

"Но Сережа из Фейсбука не верит. Ох ты ж, блин, какая трагедия, я сейчас расплачусь. Ганапольский (российский и украинский журналист Матвей Ганапольский, также находится в списке на устранение, - "Апостроф") ознакомился с тем, что уже нарыто, ошалел, тут же поверил, тут же дал подписку, тут же взял охрану - а Сережа не верит. Боже, боже, все пропало... Удивительно, какое количество людей не понимает, что спасена не только одна жизнь Бабченко, а еще и вот эти жизни", - написал журналист.

"Удивительно, какое количество людей учит меня, как они поступили бы на моем месте. Ну, дружище, от всего сердца желаю тебе оказаться на моем месте. Все желания должны исполняться", - подытожил Бабченко.

"У Вас есть редкая возможность сейчас переоценить близких и друзей!", "Наплюй на них, завернись в тогу безразличия", "Да уж... На берегу много умных, когда в море шторм", - поддержали журналиста в сети.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".