Полиция кошмарит АТОшников и добровольцев по уголовным делам

Есть предложение закрывать школы и детсады "точечно"

Будет жесткая реакция: в УЕФА обеспокоены беспорядками в Киеве

Сергей Ребров объяснил, что что должно быть стыдно украинским фанам

Дети так хотели жить, что вырвали линолеум: жуткие подробности о запертых в киевской квартире малышах

В ДНР озвучили реальные потери террористов на Донбассе

Жанна Бадоева рассказала о жизни с новым мужем в Италии

13.11.2016 19:10 | Общество | Просмотров: 7174

Бывшая ведущая тревел-шоу «Орел и решка» Жанна Бадоева стала героиней нового номера журнала Viva! Телеведущая поделилась с нами эксклюзивными семейными фотографиями с отдыха на Маврикии и рассказала, как изменилась ее жизнь после замужества и переезда в Италию, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.

«Я очень сильно изменилась рядом с ним, – рассказала Жанна Бадоева о своем новом муже. – Во-первых, я же истеричная женщина и очень хаотичная. Рядом с ним я стала более спокойной, размеренной. Когда я начинаю истерить по любому поводу, Вася говорит: «Не переживай, в итоге все будет хорошо». И эта его философия передалась мне. Еще я стала экономно расходовать воду и следить за тем, выключен ли свет. Раньше я этого никогда не делала: уходя из гостиницы, могла оставить включенным телевизор, свет. Но в Европе совсем другое отношение к этому вопросу. Василий тщательно следит за расходом света и воды, причем делает это не в целях личной экономии, а осознанно, с точки зрения сбережения ресурсов Земли».

Жанна Бадоева призналась, что ее муж обладает хорошим чувством юмора и добрым сердцем: «И мне этого абсолютно достаточно. Романтичным быть очень легко, а вот заниматься домом, семьей, детьми, ходить на родительские собрания, делать домашние уроки – это более важный показатель человека, чем просто подаренные цветы».

 

Жанна Бадоева и ее новый муж Василий Мельничин

Семейная фотосессия Жанны Бадоевой на Маврикии сделана эксклюзивно для журнала Viva! Все снимки ищите в новом номере

В Италии телеведущая чувствует себя максимально комфортно и возвращаться в Украину не планирует. «Наш жизненный уклад связан с тем, что я много езжу. Поэтому, когда я приезжаю, мне хочется побыть дома. И всем приходится под меня подстраиваться. Я много времени провожу дома, но на выходные Вася все равно вытягивает меня куда-то. Мы очень любим общество друг друга, больше, чем шумные компании. Когда я приезжаю домой, домашние сразу же спрашивают: «Ну что, куда мы едем?» А я никуда не хочу: уже третий год я живу в Италии – это страна, из которой я вообще не хочу уезжать», – рассказала телезвезда.

Полную версию интервью Жанны Бадоевой ищите в новом номере Viva!

 







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Бабушкины секреты: как приманить достаток (фото)

Турецких болельщиков избили в центре Киева (видео)

Китайская методика познания: узнайте больше о своей судьбе

Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью



Яндекс.Метрика