"Хочется грудью закрыть землю": Кравчук впервые обратился к украинцам после операции

Солдата НГУ Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре, задержали с автоматом (ФОТО)

В Днепре солдат-срочник расстрелял сослуживцев и сбежал: есть жертвы и пострадавшие - СМИ

Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

Зарубежные рождественские фильмы, которые помогают поверить в сказку

31.12.2018 12:19 | Общество | Просмотров: 429

В рождественский сочельник по всему миру происходят чудеса, а каждый дом наполняется радостью, весельем и счастьем. Для создания такого уюта также достаточно посмотреть зарубежные рождественские фильмы. Ведь такие зарубежные рождественские фильмы наполнены трогательными и добрыми сюжетами.

Не зря под Новый год и Рождество принято загадывать желания и верить, что оно непременно сбудется. Это доказывают и зарубежные рождественские фильмы. Сказка реальна, главное — верить.

 

Зарубежные рождественские фильмы

Politeka собрала для вас и для ваших близких только самые лучшие зарубежные рождественские фильмы. Без хорошего настроения вы точно не останетесь, передает NewsOboz.org.

Да, возможно / Definitely, Maybe, 2008

Зарубежные рождественские фильмы учат всегда верить в чудо. Уилл Хейсу из Нью-Йорка слегка за 30 лет, его развод в разгаре. Десятилетняя дочь Майя интересуется у отца об отношениях до свадьбы. Эта кинолента про три пары, три разбитых сердца. Девочка собирает все пазлы в единое целое. Майя понимает, что любовь простой не бывает, а Уилл — что в любви никогда не поздно рисковать.

Добро пожаловать или соседям вход воспрещен / Deck the Halls, 2006

В маленьком городке каждый житель хочет как можно нарядней украсить свой дом. Однако один горожанин хочет выделиться и украсить дом иллюминацией так, чтоб ее было видно из космоса. И тут между соседями разгорается самая настоящая битва за лидерство.

В погоне за Рождеством / Chasing Christmas, 2005

Зарубежные рождественские фильмы не проходят без мелодрам. После того, как от Джека ушла жена, он решил больше никогда не праздновать Рождество. Но рождественские духи уже готовы взяться за нового Скруджа. Удастся ли им изменить современного холостяка?

Книга желаний / Holiday Wishes, 2006

В сочельник осуществляются все желания, зарубежные рождественские фильмы не перестают это доказывать. «Книга желаний» рассказывает историю двух девушках с разным доходом. Бритен — дочь состоятельных, но вечно занятых родителей, Рэйчел — сирота, которая работает на конюшне. Девочки одновременно загадывают желания и вдруг оказываются в чужом теле…

Подарок на Рождество / Jingle All the Way, 1996

Зарубежные рождественские фильмы многое потеряли, если бы одного из героев не сыграл Арнольд Шварценегер. Отец-трудоголик вечно пропускает семейные мероприятия, не уделяет времени ни сыну, ни жене. Канун Рождества он проводит снова в офисе, позабыв о подарках. Но вдруг вспоминает об обещании сыну — игрушке Турбомена. И тут начинается настоящая погоня за подарком, так как желающих приобрести Турбомена оказалось больше, чем ожидалось.

Такие зарубежные рождественские фильмы обязательно понравятся вашим родным и наполнят дом атмосферой сказки







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".