В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Зачем нужна подтяжка бедер

22.11.2015 20:09 | Общество | Просмотров: 103

Каждый человек мечтает о здоровом и красивом теле. Но никто из нас не совершенен, у всех есть недостатки. И если многие из них можно замаскировать при помощи грамотно подобранной одежды, то скрыть дряблые или чрезмерно объемные бедра – задача не из простых. Если ни регулярные физические нагрузки, ни диеты не помогают вашим бедрам выглядеть эстетично, самое время сделать выбор в пользу пластической хирургии.

Подтяжка бедер представляет собой оперативное вмешательство, направленное на уменьшение окружности бедер, удаление лишней прослойки жира и устранение дряблости кожи. Эта операция позволяет сделать контуры тела более привлекательными и гармоничными.

Неудивительно, что сегодня эта процедура пользуется невероятным спросом среди женщин, бедра которых после беременности, резкого изменения веса или в силу возрастных изменений увеличились в размере за счет излишка жира, а кожа потеряла упругость и обвисла.

Если заинтересовала подтяжка бедер, вам необходимо знать, что подготовка к ней идентична другим операциям. Сперва пациенту необходимо отправиться на консультацию к хирургу с целью выявления объема зон коррекции, а также сдать анализы для определения состояния организма. Сама операция в среднем длится около 2-2,5 часов. Она проводится под общей анестезией. Подтяжка бедер может выполняться в комплексе с лифтингом живота, ягодиц или глютеопластикой, при этом длительность процедуры будет увеличена.

Реабилитационный период, как правило, составляет около 3 месяцев. Сразу же после завершения подтяжки, в зависимости от объема выполненной хирургом работы, пациенту необходимо провести несколько дней в стационаре под наблюдением врачей. После этого в течение 2-3 недель следует ожидать уменьшения отечности. Ускорить этот процесс можно при помощи специального компрессионного белья, которое необходимо надеть сразу же после завершения подтяжки бедер. Приступать к легким физическим нагрузкам пациенту разрешено уже спустя 2 недели, но активные занятия спортом рекомендуется начинать не ранее, чем через 2 месяца.

Но учтите, что у этой процедуры имеется ряд противопоказаний, которые делают проведение лифтинга бедер невозможным. К ним относится наличие онкозаболеваний, проблем, связанных с работой сердца, воспаление сосудистой системы или беременность. В этих случаях пластическую операцию лучше заменить аппаратными процедурами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".