Крымский мост — это ловушка: что на самом деле не так

Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

С начала "перемирия" на Донбассе погибли 27 украинских военных

01.07.2014 13:40 | Общество | Просмотров: 189

У Президента Украины Петра Порошенко было два варианта – продолжить АТО в активной фазе, или продолжать одностороннее перемирие.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук, пишет NewsOboz.org  со ссылкой на  Главком.

По его словам, с «перемирием» на Донбассе, которое соблюдали лишь силы АТО, террористы получили отличную возможность провести такую слаженность – с одной стороны, в боевых условиях, с другой стороны, с минимальным риском и потерями.

«Продолжение перемирия позволило бы террористам резко повысить боеготовность своих групп, проводить дальнейшие мероприятия по оборудованию позиций в своих опорных пунктах, а также провести иные действия по подготовке в дальнейшему противостоянию», - отметил он.

«В том, что у них не было и мысли о мирном диалоге, мы убедились сполна. Более сотни нападений террористов за 10 дней «перемирия», 27 погибших наших ребят – вот «мир» по версии Путина и его вассалов на Донбассе. При этом Россия приложила все усилия, чтобы обеспечить идеальные условия для подготовки управляемых ею террористов к дальнейшей эскалации конфликта на Донбассе. С целью заставить Киев продлить перемирие, Кремль начал обещать какие-то меры по укреплению охраны границы России с Украиной», - подчеркнул Тымчук.

«И это после того, как из России в Украину на протяжении долгого времени непрерывным потоком шли наемники и оружие. Что же мешало Путину, будь он действительно заинтересован в мире, начать давать такие обещания (и, главное, действовать) не 30 июня, в день окончания перемирия, а десять дней до этого, в день его начала? Только тогда можно было бы говорить о каком-то стремлении России погасить пожар, который она так успешно раздувает. Потому поезд ушел. У России и ее бандитов в Украине была полная возможность пойти навстречу Киеву в мирном диалоге и сложить оружие. Они эту возможность категорически отвергли», - отметил эксперт.

«Украина должна защищаться, и она это делает. Это ее святое право. Ничто не провоцирует насилие больше, как демонстрация неспособности ему противостоять. Если Украина хочет выжить – она должна действовать. Других вариантов нет», - подчеркнул он.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".