ПриватБанк предупредил о новом мошенничестве в соцсетях

Попросились под крыло Захарченко: в "ЛНР" захотели вернуть "Новороссию" (видео)

Правда про русского оккупанта без цензуры (видео)

Эти 5 знаков зодиака — самые сложные: комментарий главного астролога

В NASA назвали города, которые исчезнут из-за таяния ледников (видео)

Скандал: поляки «захватили» Львов

Янукович внезапно раскрыл свою сущность — тупой барыга

29.11.2016 10:43 | Общество | Просмотров: 450

 

Беглый экс-президент Украины Виктор Янукович рассказал, как получил землю в резиденции Межигорье.

При этом заявил, что самой его большой ошибкой было решение покинуть Киев зимой 2014 года, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Обозреватель.

"Наверно, это была моя самая большая ошибка, что я уехал из Киева. Вот это самая большая ошибка! Мне не надо было уезжать из Киева! Но ситуация складывалась так... Я уверен был на сто процентов, что начнут штурмовать резиденцию! А у меня были там бойцы из моей охраны, серьезные, преданные, около тысячи человек, вооруженные до зубов, и они бы насмерть там стояли! И они бы, конечно, наломали дров, положили бы там людей огромное количество!" - сказал он в интервью "Коммерсанту".

Янукович говорит, что за дом в резиденции заплатил три миллиона двести тысяч гривен, а остальное там - не его собственность. Также беглый политик утвержадет, что не имеет отношения к самой резиденции, так как она "принадлежит совсем другим людям".

"На самом деле собственник такой есть всего этого, и он скоро свой голос подаст. А у меня там дом 620 квадратных метров! 1,7 гектара земли! Она мне была отдана двумя президентами в вечное пользование! А когда территорию начали выкупать другие люди, отдали Виктору Ющенко другую территорию в другом месте взамен этой, у меня возник вопрос: вот они придут и выкинут меня за ухо!" - говорит Янукович.

По его словам, именно он решал отдавать им, или не отдавать землю.

"И я нашел посредников (риэлторов. - Ред.). Они к ним подошли, к собственникам, и говорят: один-единственный вопрос: вы готовы Виктору Федоровичу продать дом, в котором он живет, по рыночной цене? Да, подумал я, и попробовали бы эти собственники отказаться... Виктор Федорович, говорят им, хочет, чтоб у него не болела голова... чтоб его не обвинили в коррупции!.. они говорят: "Да нет! Вот если бы он сам нам сказал..." - "Да он не хочет с вами говорить! Вы своему представителю поручите это дело, и Виктор Федорович цент в цент заплатит вам!" И они в результате согласились! Я купил этот дом, осталась неоформленной земля, я официально обратился и ее тоже выкупил!" - объяснил он.

"Я платил налоги, коммунальные услуги! Они не знают, что я все эти документы собирал и что они у меня есть!!! И вот очень скоро будет другая сенсация! Ждите!" - добавил Янукович.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как остановить детскую истерику всего одним вопросом

Новый год 2018: что должно быть на праздничном столе: готовые рецепты (фото)

Что положить в кошелек для богатства

Делать это упражнение всего 1 раз в 2 дня, спина перестанет болеть сразу же (фото)

Как вымести из дома негатив, болезни и отрицательную энергию, привлечь деньги

Предсказание на весь 2018 год от известного астролога Павла Глобы



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".