Не покупай кота в мешке: топ евроблях, которые лучше обходить десятой дорогой

Пекло на Мариупольском направлении: боевики сменили минометы на ракетные комплексы

Бывших чекистов не бывает: появилось интересное видео со спикером главы РПЦ

Рождественские каникулы: сколько Кабмин разрешил отдыхать украинцам

"Чё ты такой серьезный?" Нелепые встречи политиков РФ с народом

"Должна отойти России!" В Москве замахнулись на часть Украины

Выживший: история мальчика из Кемерово поразила мир (видео)

28.03.2018 11:42 | Общество | Просмотров: 19004

Российские журналисты нашли информацию о судьбе 11-летнего мальчика Сережи, который выпрыгнул из окна горящего развлекательного центра в Кемерово.

Известно, что в данный момент мальчик в больнице и находится в тяжелом состоянии, передает  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

"На этом видео 11-летний Сережа прыгает из окна 4-го этажа горящего ТЦ, спасаясь от пожара. Сейчас он без сознания в реанимации. Перелом таза. Состояние тяжелое. Его родителей ищут в соцсетях", - сказано в комментарии к кадрам.

Как выяснилось, эти поиски не дали результата. И мать, и отец, по предварительным данным, также находились в здании ТЦ "Зимняя вишня". Они числятся пропавшими без вести.

"В больницу, где в реанимации лежит 11-летний Сережа, обратились две его бабушки", - сообщают журналисты.

Позже стало известно, что маму, папу и маленькую сестру мальчика опознали в морге. Число погибших в результате пожара в ТЦ "Зимняя вишня", который находится в российском Кемерово, достигло 48 человек.

По официальным данным Следственного комитета РФ, еще 84 пострадали. Отмечается, что у пропавших практически нет шансов. На данный момент их точное количество выясняется.

Напомним, ранее в российском Кемерово удалось потушить огонь на территории ТЦ "Зимняя вишня". Впрочем, за сутки количество жертв достигло 69 человек, причем 40 из них – дети.

Спасатели нашли тела восьми погибших в помещении кинотеатра, их практически невозможно было узнать, настолько сильно обгорели. Пожарные полноценно так и не проверили два зала, они были очень задымлены, поэтому скорее всего жертв было больше.

Ждали специальную технику для рассеивания вредных веществ, а затем обнаружили новый очаг возгорания на третьем этаже центра.

Как сообщалось ранее, в Кемерово (Россия) загорелся крупный торговый центр "Зимняя вишня". На его базе расположены магазины, кинотеатр и контактный зоопарк. По словам очевидцев, пожар начался в той части помещения, где базируется развлекательный комплекс, в кинотеатре заблокированы дети. Кое-кто из них пытался выпрыгивать с 4-го этажа, чтобы спастись, четверо погибли, еще семь человек пострадали. Больше сотни удалось спасти.

 
 






загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От ненавистных ″усиков″ можно избавиться буквально за 5 минут: вот что надо делать

Можно ли избавиться от закупорки артерий? Вот что наука говорит сейчас

Вот 2 лучших способа вернуть белизну старым вещам: только те, что работают!

9 ритуалов, которые вернут вам зрение 5-летней давности

Как уберечься от простуды без таблеток: проверенные советы

Он уже здесь: грипп группы B поражает самых маленьких украинцев, как распознать недуггрипп



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".