Украина переходит в "желтую зону" карантина с 23 сентября

Ищем решения по Донбассу и Крыму: Зеленский рассказал, чего ждет от Генассамблеи ООН

В Украине начали действовать новые правила карантина. 10 главных фактов

США признали, что их авиаудар по цели в Кабуле привел к гибели мирных жителей

Данилов о возможной эскалации со стороны РФ: Путина здесь никто не ждет, вольной прогулки не будет

Путин все еще боится Навального – The Economist

Выступление на Atlas Weekend едва не закончилось трагедией для Тины Кароль

12.07.2021 22:23 | Общество | Просмотров: 18

Украинская певица Тина Кароль, которая показала яркое шоу на фестивале Atlas Weekend 2021, поделилась подробностями выступления, пишет ТСН, информирует UAINFO.org.

Так, в момент, когда исполнительница пела на платформе над сценой, она оказалась в дыму из-за обилия пиротехники и практически не могла дышать. Об этом она рассказала в интервью, которое вышло на официальном канале в YouTube звезды.

"Эта пиротехника, в первый день ее было меньше, а во второй ее стало больше. И мы никогда не тестировали с ней. И получилось, что я оказалась в дымке угарного газа... Я просто за глотками воздуха тянулась. Уже мой мозг не понимал, что надо просто встать и дышать хотя бы воздухом выше. То есть, это как в дыму во время пожара оказаться", — ошарашила артистка.

Также Кароль призналась, что перед концертом ночь не спала из-за волнения. Кроме того, в первый день фестиваля певица задержалась с выступлением. Как она пояснила, это произошло не по ее вине, а из-за того, что во время выступления группы MOZGI сцену засыпали метафаном — конфетти. Режиссеры Тины об этом не знали и вынуждены были быстро организовать уборку площадки, поскольку мотоциклисту было бы опасно ехать по сцене.

"Мы понимаем, что для мотоцикла это скользко. И прямо на месте, за 10 минут до выхода находятся какие-то пылесосы, вентиляторы, люди бегают по сцене, сметают этот метафан. Никто не был к этому готов. Мне было непонятно, почему одна режиссерская группа не сообщила об этом другую", — поделилась певица и добавила, что была очень разъяренная.

Но и это еще не все — до песни "Красиво" исполнительница пела без звука в ушном мониторе, так как замок на металлическом корсете задел провод In-Ear. Из-за чего Тина не слышала звук с устройства: "Я пела в глухо-немую". Впрочем, и на этом не обошлось. 7 июля из-за дождя гримерку звезды залило водой.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Кеннеди, Гуччи, Ли, Брандо и Хемингуэй: 5 известных семей с "родовыми проклятиями"

Журналисты выяснили, сколько денег у семьи Кейт Миддлтон

Опасно для здоровья: эксперт рассказал, какой хлеб нельзя есть ни в коем случае

Журнал Time назвал 100 самых влиятельных людей планеты

Крестница принца Чарльза вышла замуж за возлюбленного после 26 лет отношений. ФОТО, ВИДЕО

Самое эпичное событие. Ученые выяснили, как и когда умрет Солнце



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".