В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Вылитый дед: первые фото внуков Порошенко

02.03.2017 16:19 | Общество | Просмотров: 9757

Президент Петр Порошенко многодетный отец и дедушка. В семье Петра и Марины четверо детей - старший сын Алексей, двойняшки Женя и Саша, а также младший сын Миша. И если их снимки видели все, то внуков президента еще не показывали общественности.

В распоряжение Страны попал семейный фотоальбом гаранта, передает NewsOboz.org.

Алексей Порошенко с женой Юлей и детьми Петей и Лизой, фото: "Страна"

31-летний Алексей Порошенко и его жена Юля (в девичестве Алиханова) воспитывают двоих детей. Их сыну Пете, которого назвали в честь президента и деда, летом исполнится три годика. А дочке Елизавете вот-вот отпразднуют первый годик.

Юлия Порошенко в декрете не сидит. Как писала уже "Страна", она спустя полгода после вторых родов, вышла на работу - пытается приостановить "утечку мозгов" из Украины и занимается поддержкой стартапов.

Старший сын президента - народный депутат VIII созыва. В Верховной Раде фотокорреспонденты "Страны" видят его регулярно. Он старается не пропускать заседания украинского парламента.

Марина Порошенко с внуками, фото: "Страна"

Близкий источник к семье президента, который и предоставил нам эти фото, утверждает, что специально для фотосессии (а она была более полугода назад), из России приехали сваты Марины и Петра Порошенко.

Участвовали также и младшие дети президента, которые учатся британском "Конкорд колледже" (Concord College) в городке Шрусбери.

Страничка из фотоальбома, посвященная маленькой Лизе. Невестка президента Юля с родителями: папой Львом и мамой Еленой (внизу справа), фото "Страна"

Мама невестки президента - Елена Эмильевна - работает в Ассоциации банков Севера-Запада в Санкт-Петербурге, занимается размещением рекламы в изданиях. Информация об этом есть на официальном сайте Ассоциации. А отец -Лев Фараонович - военный пенсионер и сейчас помогает старшей дочери Анне с детьми.

На снимках мы увидели и Анну Ялову, сестру Юлии Порошенко. Ее супруг - Дмитрий Ялов является вице-губернатором Ленинградской области по экономике и инвестициям. Анна и Дмитрий воспитывают двоих детей. Они тоже есть на фото.

Слева направо: Алексей, Алексанра, Марина, Михаил, Евгения Порошенко. Невестка президента Юля и ее старшая сестра Анна Ялова, фото: "Страна"







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".