Взятки без денег: появились интересные детали о необычных способах коррупции в Украине

СБУ недовольна: стало известно, о чем рассказала Савченко (видео)

Аэропорт Симферополя «отправляет» самолеты на Марс, Венеру и Корусант. И это не шутка (фото)

Вернуть Украинскую Республику: на КремльТВ разродились скандальной идеей (видео)

Выбила дверь и влетела с ножом: мать спасла 10-летнюю дочь от извращенца

Ее засосало в иллюминатор самолёта на высоте 10 000 метров! Вот почему это произошло (фото, видео)

Выборы президента РФ в Украине: в Харькове гроб, а в Киеве медведи с балалайками

19.03.2018 05:04 | Общество | Просмотров: 2658

18 марта в Российской Федерации состоялись выборы президента.

Фаворитом называли действующего президента Владимира Путина,передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Вот как  проводилось голосование в Украине.

Министерство иностранных дел России обратилось в украинский МИД еще в феврале с просьбой разрешить открыть избирательные участки. Украинское ведомство ответило, что разрешение будет, если закроются участки в оккупированном Крыму.

16 марта глава МВД Арсен Аваков предупредил, что россиянам будет закрыт доступ к посольств на территории Украины в день голосования. Объяснял, что Киев пошел на такие меры после того, как Россия отказалась отменять выборы президента на территории включенного Крыму.

Как стало известно, проголосовать смогли только дипломаты, работающие в дипломатических представительствах.

Киев

Посольство РФ в Украине: полиция перекрыла Воздухофлотский проспект на подъезде к зданию. Организовали периметр с специальной сетки, ее окружили нацгвардейцы. В середину пускали только владельцев дипломатических паспортов Российской Федерации. В посольство в день выборов попыталось пройти около 10 человек, но их не пропустили.

С одной из сторон собрались активисты из "Правого сектора", ВО "Свобода" и Национального корпуса. Устроили перформанс с медведем с балалайкой и золотой куклой с человеком похожим на российского президента Владимира Путина.
До 20:00 у посольства оставались националисты и бойцы Нацгвардии. Все это время дорога была перекрыта, из-за чего изменил свои маршруты общественный транспорт.

Консульство РФ: В 15:00 в диппредставительства на ул. Старонаводницкой пришли активисты добровольного движения ОУН Николая Кохановского. Но проход в консульство в начале улицы перекрыли нацгвардейцы. Несмотря на них, забросали консульство яйцами. Швыряли их через головы силовиков.

Активисты повесили на сетку баннер "Смерть России!".

Львов

В Львове также полиция и активисты заблокировали консульство РФ на ул. Максимилиановской. Вход огородили забором, вокруг которого протестующие стоят с плакатами: "Ни одного голоса оккупанту", "Крым - это Украина", "Чемодан-вокзал-Россия", "Выборов Путина здесь не будет".

Несколько пожилых людей все же попытались пройти в консульство, однако активисты их не пропустили. Во время блокировки сожгли бумажный "Кремль".

Одесса

Полутора десятков сотрудников полиции перекрыли доступ и проезд к зданию генкосульства РФ в Одессе. По их словам, проезд через границу могут осуществлять только жители близлежащих домов.

Впоследствии появилась информация, что в 8:00 поступило сообщение о заминировании территории Гагаринского плато, где расположено здание генконсульства. Но информация не подтвердилась. У входа на улицу собралось несколько десятков националистов, тролили россиян, пришедших голосовать.

Харьков

В Харькове Также вход в консульство заблокировали полицейские и актитвисты. Последние принеси в российское консульство стилизованый гроб с куклой в середине.

Несмотря на запрет украинских властей к российской дипломатической учреждения приходили граждане РФ с намерением принять участие в выборах президента России. Но их не пустили правоохранители.

Несмотря на все заявления, в РФ открыли избирательные участки в аннексирована Крыму. Незаконно сформировали 27 территориальных избирательных комиссий, 1164 участковых избирательных комиссий, в Севастополе - 4 территориальные избирательные комиссии и 181 участковую избирательную комиссию. В общем к выборам привлекли более 10 тыс. членов так называемых избирательных комиссий. Всего на них может прийти 1,5 млн избирателей.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах

Ваш ребенок разбил товар в магазине: нужно ли за это платить?

9 применений аспирина, о которых вы не знали

Самые соблазнительные ароматы: ни один мужчина не устоит



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".