В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Вы на коленках это писали: медик про анализы Зеленского

06.04.2019 21:19 | Общество | Просмотров: 280

Бывшая лаборант назвала ошибку в анализах кандидата в президенты Владимира Зеленского ложью.

Она также рассказала о том, каким образом сейчас берут анализы и регистрируют пациентов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Простите, какая ошибка при регистрации? Во время оформления пациентов используют специальную программу! Создается новый заказ, где дата создания заказу присваивается автоматически. И заказу, и материала присваивается индивидуальный номер, и материал штрихкодируется! Штрих-код распечатывается и клеится на пробирку. Автоматически по программе с сегодняшней датой формируется наряд на аппаратуру, на которой и будут делать анализы, и напоминают компьютер, подключенный к лабораторному оборудованию. на этом этапе никто в нормальных, современных лабораториях не вносит дату руками! После доставки непосредственно в лабораторию - считывается сканером штрих-код, откручивается сыворотка, и лаборант уже знает, в какую ячейку Кобаса ставить чашку с сывороткой, так как система автоматически узнала материал по штрих-коду, а комп аппарата рядом выдал номер ячейки. Здесь тоже никаких дат не вносится. После выполнения анализа - аппарат автоматически сбрасывает данные на свой компьютер, лаборант их интерпретирует и вносит в лабораторной программы в стандартный пустой бланк результата. И вот здесь - тадаммм !! Система сама расставляет дать по конкретному заказу: дата взятия материала и дата выдачи результата! Врач подтверждает подписью и "закрывает" заказ. И нигде руками дата взятия и дата исполнения не вносятся. Так, ее в готовом подписанном результате анализа можно потом изменить постфактум! Зачем так врать !!!! Я бы еще поверила, если бы была ошибка в самых цифрах, которые проставил лаборант при обработке данных с аппарата - ошибка в нулях и насекомых 0.00 или 00,0 - в это можно поверить, что здесь задействован человеческий фактор, а так. Вы или нагло врете и материал был сдан второго, а результат был готов сегодня, потому что анализы надо было успеть сделать, а это 2-3 дня, а сегодня надо было устроить шоу! Или у вас вообще все по-старому, на коленке оформляется, регистрируется как попало, и тогда грош вам цена как лаборатории. Потому что так увеличивается риск перепутать и пробирки с материалом пациентов, и сами результаты внести неправильно. Признавайтесь, которая у вас стоит программа регистрации пациентов? Ее название? И не надо петлять! Я много лет проработала в лаборатории и знаю, как налажен процесс от момента оформления пациента, забора материала, поступления его в работу, обработки и внесения результатов в бланки! Лжецы. Люди. В "Евролаб" ни ногой больше никогда, потеряли доверие ", - пишет Светлана.

Украинцы должны требовать содержания от кандидатов в президенты Владимира Зеленского и Петра Порошенко. Об этом заявил лидер "Океан Ельзи" Святослав Вакарчук в видеообращений в пятницу.

"Все говорят о выборах президента Украины. Градус этого обсуждения зашкаливает.

Казалось бы, это хорошо: украинцы активно думают о собственном будущем и будущем своей страны. Но давайте разберемся, о чем же на самом деле все говорят?

Будут дебаты или не будут. Они состоятся. Кто их будет модерировать. Кто, какие анализы при этом должен сдавать. Разве это те вещи, которые действительно позволят нам сделать осознанный выбор?

И так происходит на протяжении всей президентской кампании: содержание подменяется формой. Идет постоянное соревнование цветов и слоганов. Пафос против юмора. Билборды против Инстаграма. Молебен против сериала.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".