Карантин в Украине продлили на внеочередном заседании Кабмина

Зеленский предложил Путину встретиться на Донбассе. ВИДЕО

Украина высылает старшего дипломата посольства России в Киеве

Леонид Кравчук: Если ми будем искать, "что надо дать Путину", то он захочет всю Украину. Дать ему можно только под дых

Зеленский: Крым без Украины - "мертвая" территория, хуже, чем Чернобыль

Байден призвал Россию к деэскалации

Вросший провод в шею и берлога из мусора: в Москве нашли девочку-маугли

11.03.2019 03:16 | Общество | Просмотров: 512

В Москве нашли девочку, которая жила в квартире, заваленной мусором, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Соседи найденной девочки-маугли рассказали подробности о жизни пострадавшей малышки. Как оказалось, родителем девочки является гражданин Украины, пишет politeka.

Одна из женщин, которая живет по соседству, говорит что мужчину уже несколько лет как депортировали из РФ. С тех пор девочка отца не видела.

Напомним, долгое время пятилетний ребенок жил в настоящем мусорном аду. Спасатели нашли малышку среди горы мусора в одной из квартир столицы.

Жильцы дома на Ленинградском шоссе в Москве слышали детские крики и плач в квартире по соседству. Заподозрив неладное, соседи вызвали участкового. Полицейский услышал громкие рыдания и вызвал на подмогу сотрудников МЧС, которые помогли попасть в квартиру.

Как сообщают очевидцы, условия проживания девочки шокировали с порога. В жилище на 8 этаже царил кошмарный запах. В одной из комнат оказалась самая настоящая свалка. А среди гор мусора находилась маленькая девочка.

"Дверь открыли, внутри ад и ужас. Все завалено мусором, дышать невозможно, еда и воды нет, взрослых тоже. Нашли только пятилетнюю девочку она устроила себе берлогу в мусоре. Не разговаривает, гнойный отит, в шею врос какой-то провод", поделились очевидцы в сообщении.

Спасателей поразило, насколько москвичка была грязной. Вдобавок, они обнаружили провод, который неизвестным образом врос в шею ребенка.

Его положили в больницу. Медики диагностировали гнойный отит. И благополучно вытащили провод. Выяснилось, что девочка не разговаривает.

Вскоре на квартиру приехала мать ребенка. А потом приехала полиция и увезла в отдел.

Правоохранителям предстоит разобраться в жуткой ситуации. Уже известно, что 47-летняя Ирина Гарошенко работает уборщицей. А раньше трудилась финансовым консультантом. Теперь женщину проверят путем нескольких экспертиз, включая медико-психиатрическую.

По статистике, 30-40% мужчин не выдерживают испытания отцовством и оставляют жену с ребенком в течение двух лет после его рождения. Еще 10% уходят из семьи, когда малышу еще не исполнилось 5 лет. Таким образом, практически половина детей растет в неполной семье, испытывая дефицит родительской любви.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Непотопляемая": история медсестры, которая пережила три кораблекрушения, включая "Титаник"

20 интересных фактов о Франции

Бабченко: Что делать, если началась война

Светлана Фус: Диета не решает проблемы с лишним весом

Модная маркировка продуктов: почему нужно читать состав на упаковке

Как приготовить дома гавайскую пиццу: рецепт для любителей курицы с ананасами



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".