Переворот в Украине готовили русский и предатели из МВД Украины. Участие Ахметова не доказано 一 Buzzfeed News

Зеленский заявил, что в Украине готовили государственный переворот. ВИДЕО

Сенатор США предлагает сокрушительные санкции против России на случай ее вторжения в Украину

Голодомор 1932-33 годов: история страшной трагедии украинского народа

Bellingcat опубликовали свое расследование о "вагнеровцах". ВИДЕО

Россия может готовить в Украине сценарий 2014 года – Gazeta Polska Codziennie

Врач-инфекционист Голубовская: Дельта-штамм не пришел внезапно, за все лето – работы правительства ноль

23.10.2021 20:02 | Общество | Просмотров: 25

Заслуженный врач Украины Ольга Голубовская призвала власть незамедлительно менять государственную политику относительно пандемии COVID-19. По ее словам, на саму ситуацию уже не повлиять, но стратегию лечения коронавируса еще можно исправить и необходимо.

Как информирует UAINFO.org со ссылкой на Оbozrevatel, таким мнением ведущий инфекционист поделилась в эфире программы "Свободы слова Савика Шустера"информирует NewsOboz.org.

"Дельта штамм пришел "внезапно", за все лето – работы ноль. Государственную политику нужно менять: сейчас мы ситуацию не исправим, нужно поменять стратегию лечения. Вакцинация так, как она сегодня проводится на вокзалах, может только навредить", – пояснила медик. 

В эфире программы также выступила волонтер Екатерина Ножевникова, которая в очередной раз рассказала о COVID-катастрофе в "красной" Одессе – там не хватает кислорода для пациентов с коронавирусом, а больным с другими недугами все чаще отказывают в госпитализации, ссылаясь на отсутствие койкомест.

Комментируя это, Голубовская выразила убеждение, что такая ситуация вскоре ждет и другие регионы Украины. Она отметила, что все это было абсолютно прогнозируемо, но правительство упустило момент, чтобы не допустить подобного.

"Летом, когда фиксировали спад заболеваемости, была тишина – никто ни о чем не думал, ничего не делал. О том, что штамм Дельта циркулирует во всем мире, что нужно думать о койках, кислороде. И об инфекционных стационарах, где даже зарплаты не платили, что главврачи едва сумели удержать персонал. Никакой готовности, полный ноль", – высказалась заслуженный врач. 

Она подчеркнула, что не является сторонником запугивания либо перекладывания на население недоработок государственных институций.

"Политику нужно немного менять в этом: не надо пугать людей и обзывать их антивакцинаторами, а делать так, как во всем мире. Нужно в том числе поменять стратегию лечения, чтобы снизить нагрузку на отделения интенсивной терапии. И ресурс для этого есть, просто надо это все внедрить", – заверила Голубовская. 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Новые пуритане: почему Голливуд избегает эротических сцен и секса в своих фильмах?

COVID-19 – практичный взгляд изнутри: к чему готовиться и как пережить болезнь

ABBA вернулась с новым альбомом "Voyage". Он первый за 40 лет! ФОТО, ВИДЕО

Врач из Николаева объяснила, как быстро легкая форма COVID-19 переходит в тяжелую

Корень хрена: польза, вред и чудесные свойства продукта

Королевский дворец и новые обязанности: что изменится в жизни Кейт Миддлтон, когда она станет королевой?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".