Дело Зайцевой: стали известны результаты допроса пропавшего нарколога

Киев могут закрыть для транспорта

Камеры, собака: СМИ узнали, как в Крыму охраняют могилу сына Януковича

Без России: Совет Европы принял жесткое решение

Снегопады и метели: синоптик пояснила, кому 23 января лучше остаться дома

Испугался повестки: Луценко раскрыл новые факты о загадочной смерти генерала Кравченко

Вот к каким зависимостям склонны все знаки Зодиака

07.08.2018 11:43 | Общество | Просмотров: 337

В то время как мы чаще всего ассоциируем зависимость с веществом, на самом деле так можно назвать все, что превращается в одержимость.

Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые люди пьют, а некоторые шопоголики? Возможно, ответ заключается в знаке зодиака, считает  NewsOboz.org со ссылкой на lifter и Higher Perspectives.

Ниже вы найдете информацию о главной зависимости каждого знака Зодиака! 

Рыбы (19 февраля - 20 марта): Побег.

Управляемые мечтательным Нептуном, Рыбы олицетворяют собой глубочайшие воды, а их эмоциональный и чуткий характер требует выхода. Рыбы чрезвычайно чувствительны, но одновременно и чрезвычайно сострадательны. Им бывает тяжело плавать в чужих глубинных мирах, и они пытаются уйти от реальности. Как с помощью сна, так и с помощью алкоголя.

Водолей (20 января - 18 февраля): Чтение.

Управляемый Ураном, планетой перемен, нетрадиционный водонос Водолей во всем руководствуется умом. Искатель знаний ненасытен, когда дело касается информации. Внутри Водолея находится человек, стремящийся понять все - от древней цивилизации до футуристических тенденций технологии. Водолей - это квинтэссенция идей человека.

Водолея не смущает несколько окон, открытых на компьютере, или чтение нескольких книг за раз.

Козерог (22 декабря - 19 января): Работа.

Управляемый Сатурном, планетой дисциплины и ответственности, Козерог посвящен и предан своей работе. Между тем существует сильная разница между правильной трудовой этикой и трудоголизмом. Но Козерога это не смущает, он совмещает в себе эти оба понятия. Но организм не железный, поэтому даже Козерогу нужно отдыхать.

Стрелец (22 ноября - 21 декабря): Путешествие.

Юпитер дарует удачу и ненасытное желание блуждать оптимистичным Стрельцам. Поскольку эти свободолюбивые странники всегда направляют стрелку к следующему горизонту, путешествие позволяет им оставаться свободными и насыщать их философские извилины. Эти экспансивные люди считают, что путешествие столь же важно, как и дыхание.

Скорпион (23 октября - 21 ноября): Исследование реальности.

Посмотрим правде в глаза - Скорпионы любят исследовать темную сторону, натуралистическую сторону жизни. Управляемый Плутоном- мертвым миром, Скорпион одержим изучением самых глубоких, самых темных слоев человечества.

Скорпионы любят копаться в психике человеческого состояния и не могут не быть свидетелями роста и падения динамики власти. Это просто часть их идеалистического характера.

Весы (23 сентября - 22 октября): Телефон.

Как очаровательные Весы уклонялись от конфронтаций до изобретения смартфона? Управляемые Венерой, Богиней любви и красоты, Весы не хотят ничего, кроме как создавать равновесие и украшать свою среду.

Для Весов страшна сама идея - раскачивать лодку. Весы воздушный знак и требуют общения. Неудивительно, что смартфон позволяет Весам одновременно общаться, и формировать свое собственное равновесие.

Дева (23 августа - 22 сентября): Кофе.

Эффективному трудоголику ничего не заменит горячую чашку кофе, ... за исключением очередной чашки кофе. Девы много работают и нет лучшего способа сохранить энергию, для того, чтобы идти в ногу с работой, чем постоянный поток кофеина.

Лев (23 июля - 22 августа): Instagram.

Что может быть лучше для царственной жизни, чем Instagram? Проницательный Лев знает, где получать постоянный поток внимания, который является квинтэссенцией их счастья. Помимо всего того, что драматическое чутье требует аудитории, Instagram позволяет Льву проецировать течение своей жизни на (маленький) экран.

Рак (21 июня - 22 июля): Плохие отношения.

Верный, чувствительный и эмоциональный, Рак становится последовательным партнером для эмоционально неумелых людей. Из-за их чуткого характера они склонны подбирать сломанных людей в надежде на то, что они будут любить их. К сожалению, один плохой роман идет за другим.

Близнецы (21 мая - 20 июня): Покупки.

Эти очаровательные меркурианские существа любят болтать, а одежда для них становится  средством общения. Близнец обожает пополнять свой гардероб и может потратить на это всю свою зарплату. 

На самом деле, им это необходимо, потому что они постоянно ищут способ самовыражения для своей постоянно меняющейся идентичности.

Телец (20 апреля - 20 мая): Еда.

Проще говоря, надежный Телец познает мир прежде всего через чувства. Они хотят испытать все удовольствия. И еда подпитывают потребность Тельца в чувственном наслаждении лучше любого другого порока.

Овен (21 марта - 19 апреля): Twitter.

Овен - импульсивная, огненная душа, чья самые заметные черты - мужество и непосредственность. Twitter позволяет Овну выражать свои мысли миру без смятения и колебаний. Управляемый Марсом - планетой смелости и конкуренции, Овен имеет постоянную потребность выражать свою личность, и Twitter может стать его полноценной одержимостью.

Такие вот дела! Возможно, перечисленные зависимости не единственные, но мы и не преследовали цель раскрыть все ваши секреты).

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



О чём говорят белые пятна на зубах?

Бабушкин метод: боли в суставах больше не беспокоят

7 продуктов, которые помогут избежать боли в суставах

5 трав, очищающих легкие, которые нужны каждому курильщику и тем, кто бросает

Артериальное давление поможет "сбить" всего один продукт

Волшебное средство для решения проблем со зрением и слухом



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".