Террористы напали на позиции ВСУ: озвучены данные о потерях

Министерство обороны объявило о готовности к введению военного положения

Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Волонтеры до сих пор не смогли найти 53 человека, пропавших во время Майдана

19.02.2016 18:05 | Общество | Просмотров: 288

 

На сегодняшний день 53 человека, которые пропали во время событий на Майдане в 2014 году, до сих пор не найдены. Об этом сообщила координатор общественной организации "Поисковая инициатива Майдана" Татьяна Слободян, передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН.

"В 2015 году - на начало 2016 года - общее количество тех, кто пропал, было 60 человек. Из них семерых удалось найти в этом году. Троих из них нашли погибшими, троих - живыми, один оказался в зоне проведения АТО, где и погиб", - сообщила Слободян.

В свою очередь начальник отдела департамента уголовного розыска МВД Украины Роман Крилевич сообщил, что информация о 40 из 53 человек является неполной, поэтому быстро их разыскать невозможно.

"В связи с тем, что существует много спекуляций относительно количества пропавших, мы объединили всю информацию, которая есть у волонтеров, депутатов, которая поступала в полицию на всей территории Украины, и провели проверку. Мы объединили всю эту информацию, и на сегодняшний день мы не знаем, где находятся 53 человека. 40 человек из этого списка имеют неполные анкетные данные, в связи с чем мы не можем быстро, эффективно осуществить их поиск. Есть просто фамилия и возраст человека, скажем, который, возможно, был на Майдане и пропал", - сказал Крилевич.

Напомним, в конце ноября 2013 года отказ украинской власти от подписания Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом и избиение бойцами "Беркута" в ночь на 30 ноября десятков студентов на Майдане Независимости в Киеве привели к возникновению самых массовых за всю современную историю государства протестов.

Акции протеста, которые продолжались с конца ноября до конца февраля 2014 года, получили названия Евромайдан, Майдан, а позже - Революция Достоинства.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика