Что такое "План Маршалла" для Украины и можно ли его реализовать

Как Луценко публично поставили на место (видео)

В Украине появился еще один эксклюзивный внедорожник Bentley (фото)

Культура ниже всякой критики: врач возмутилась чихающими украинцами (видео)

Прости меня, это я убила твоего сына! Россиянка обратилась к матери погибшего воина АТО

Гройсман лжет: Нацбанк урезал зарплаты украинцев

В Украине гей-скандал: Львов приравняли к Донецку

19.03.2016 11:31 | Общество | Просмотров: 741

 

Администрация одного  из отелей Львова отказала в поселении представителям ЛГБТ-организации.

Об этом сообщила руководитель общественной организации Insight на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на  Апостроф.

"Только что в отеле "Львов" нам в жёсткой форме отказали в поселении, мотивируя это тем, что мы извращенцы и портим имидж города, и их о нас предупредила городская администрация. Знаете, что я скажу по этому поводу? Во Львове происходит беспредел при участии властей города!" - написала Елена Шевченко.

По ее словам, участники Фестиваля равенства, который состоится в субботу, забронировали 14 номеров в отеле "Львов". Сегодня, 18 марта, администратор отеля перезвонил представителям организации и оповестил их об отмене брони.

Несколькими днями ранее власти Львова выступили против проведения в городе пешеходного квеста при участии представителей ЛГБТ-сообщества. В мэрии объяснили свое решение "обширными общественными беспорядками" и "гарантией безопасности жителям и гостям города".

В социальных сетях вызвал негодование тот факт, что во Львове крайне нетерпимо отнеслись к проведению гей-парада 19 марта.

Об этом на странице в Facebookнаписала активный блогер, бывшая жительница Донецка Диана Берг.

"Сегодня я вернулась в тебя, Львов, и попала в свой самый страшный флешбек. Я собралась на Фестиваль Рівності - а ты же за равенство прав и против дискриминации, я помню - и я вдруг очутилась в Донецке два года назад. Ты опять мне улыбаешься, но при этом говоришь мол - что касается любви к родине, так это всегда велкам. А вот шо касается прав и свобод, так ты Берг оторвалась от жизни в своём Мариуполе, вот у нас идёт настоящая священная война, где там вам!", - негодует Берг.

В частности, она обнародовала фото грубых сообщений против гей-парада, написанных во Львове на этой неделе, а также фото аналогичных по тональности антиукраинских сообщений от жителей Донецка в 2014-2015 годах.

Берг провела параллель с Донецком в 2014 и 2015 году, где пророссийские жители ополчились против тех, кто был настроен проукраински. Активистам, выступающим за единую Украину, угрожали и агрессивно препятствовали проводить митинги в поддержку своего мнения.

"Мне просто горько и жалко, и не верится, что это ты, Львов, а не донецкие титушки - только в этот раз вооруженные не взрывпакетами и автоматами, а узколобым фарисейством. И, знаешь, я не уверена, какое из этого оружия страшнее, сам смотри - я особой разницы не вижу", - добавляет блогер.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания