Германию пора вычеркнуть из списка союзников США – The Wall Street Journal

Самая большая помощь с 2014 года: в Украину прибыла первая партия летального оружия от США (ФОТО)

США передали России ответ на ее "гарантии" по НАТО, но просили не публиковать – WP

В Минобороны сократили перечень профессий и специальностей военнообязанных женщин

Путина ждет катастрофа в случае вторжения в Украину – The Economist

Роскошные отели, банки и самолет: состояние Назарбаева оценили в $8 млрд – OCCRP

Внезапно разбогатевшие люди рассказали о появившихся в связи с этим проблемах

04.01.2022 20:34 | Общество | Просмотров: 28

Внезапный выигрыш больших сумм денег или полученное наследство может изменить жизнь в лучшую сторону. Но бывает и так, что начинаются проблемы, которых никто не ждал.

Читатели Buzzfeed на условиях анонимности рассказали, что появилось в их жизни вместе с большими деньгами, информирует NewsOboz.org со ссылкой на Caliber.

Один из комментаторов написал, что самой большой роскошью после того, как он обрел финансовую стабильность, стало медицинское обслуживание. Если раньше он старался не ходить по врачам, то сейчас без колебаний записывается на прием. Он признался, что его до сих пор его поражает легкость, с которой он может избавиться от боли.

Другой мужчина признался, что когда был беден, врачи смотрели на него свысока. Как на наркомана, который пришел к ним, чтобы разжиться лекарствами. Сейчас медики поставили ему сразу несколько диагнозов, и он не жалеет денег на лечение. 

Женщина рассказала, что, когда получила высокооплачиваемую работу, то  расплакалась. Она теперь может позволить себе квартиру, машину, медицинскую страховку, но самое главное – она покупает столько еды, сколько хочет.

А один подписчик пожаловался, что столкнулся с завистью и ненавистью родственников. Они даже попытались лишить его наследства. Некоторые ожидали, что мужчина будет им финансово помогать, потому что считали его обязанным. Он не смог жить в настолько токсичном окружении и порвал отношения с семьей.

С ним согласился человек, чей круг друзей также сильно сузился после получения наследства. Все считали, что он должен оплачивать их счета и пытались занять денег без отдачи. 

Внезапно разбогатевшая девушка призналась, что довольно долго не могла позволить себе тратить деньги на уход за собой. Она продолжала сама себе делать маникюр и прическу. Потребовалось много времен, чтобы она разрешила себе тратить деньги на уход за собой.

Некоторые комментаторы признались, что неожиданно свалившиеся деньги заставили их экономить. Они не могли не задуматься над тем, что будет, когда деньги кончатся. Этот страх заставил людей урезать свои траты без видимой необходимости.

Другие читатели сообщили, что так и не смогли избавиться от привычки запасаться на черный день.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как выбрать спелый и сочный помело?

Дефицит сна негативно влияет на походку — The Guardian

Не только будущий король. С кем встречалась Кейт Миддлтон до того, как вышла замуж за принца Уильяма

Интересный феномен: психолог рассказала, как вести себя со взрослыми детьми

Окаменелый цветок возрастом 130 млн лет может разгадать "отвратительную тайну" Дарвина

Война за многомиллионное наследство Александра Градского: история с похищением миллионов звезды обрастает еще более интересными подробностями



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".