Большие надежды: когда в мире закончится эпидемия коронавируса

Сын убитого Евгения Щербаня просит не спекулировать памятью об отце

Филатова переизбрали мэром Днепра

Александр Сенкевич: Люди старшего возраста верят, что с приходом ОПЗЖ все снова сложится как в СССР

"Черная" зона или кратковременный локдаун: как в Украине могут ужесточить карантин

Освобожденный Маркив прибыл в Киев — онлайн-трансляция

Вещи, которые гинекологи не советуют делать

31.03.2018 13:57 | Общество | Просмотров: 3296

Каждая женщина переживает перед визитом к гинекологу, ведь всегда есть опасение услышать что-нибудь не очень приятное. И все же вам обязательно следует посещать этого врача хотя бы раз в год, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на observer.

Сейчас, читая эту статью, у вас есть уникальная возможность услышать 6 базовых гинекологических правил. Прислушайтесь к ним!

1. Не верьте всему, что вы читаете в Интернете

Нередко женщины, испытывая дискомфорт в зоне бикини, обращаются за помощью не к врачу, а к Интернету. Избыток недостоверной информации способен довести вас до депрессии, ведь там можно прочитать все, что угодно! Гинекологические проблемы индивидуальны, поэтому, если вас что-то тревожит, нужно идти к доктору, а не читать чьи-то советы. Самолечение может навредить еще больше!

2. Снимайте спортивную одежду сразу после тренировки

Если вы ходите на тренировку в специальной одежде (из плотных материалов, которые не пропускают воздух), то вам следует снимать ее сразу после тренировки. А еще старайтесь надевать под спортивную одежду белье из хлопка, оно поможет коже дышать.

3. Не терпите болезненные ощущения во время секса

Если во время полового акта вы испытываете боль (почти всегда или часто), то это не просто так! Причиной могут служить абсолютно разные заболевания: инфекции, запор, миомы, эндометриоз, киста… Обратитесь к врачу, чтобы ваш секс был безболезненным и приятным!

4. Не занимайтесь самолечением инфекций

Часто, замечая несвойственные выделения, женщины принимают это за грибковую инфекцию и бегут в аптеку за лекарствами. Будьте осторожны, потому что вы можете ошибиться с диагнозом, а это приведет к тому, что вы только усилите симптомы недуга.

5. Не думайте, что чересчур обильное кровотечение во время менструации — это нормально

Если вам приходится менять прокладки каждые 2 часа (вне зависимости от вашего возраста), то это проблема! В среднем за период менструации у вас должно выделяться до 80 миллилитров крови.

6. Не носите стринги

Врачи не советуют надевать такое белье, потому что оно трет и раздражает уязвимую часть тела. Если уж вы надели стринги, то убедитесь, что они вам не жмут. Они должны подходить по размеру, чтобы хоть немного сгладить ущерб, который они приносят. К слову, врачи также не советуют использовать ежедневные прокладки, потому что они предотвращают циркуляцию воздуха, а коже нужно дышать, если вы не хотите подхватить инфекцию!

Эти советы помогут вам избежать хотя бы некоторых проблем, которые могут случиться с половыми органами. Помните, что вам обязательно стоит посещать гинеколога, если вы испытываете хотя бы малейший дискомфорт в зоне бикини!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".