Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

Вера Брежнева и Константин Меладзе: первое интервью семейной пары

09.03.2016 04:20 | Общество | Просмотров: 502

Константин Меладзе и Вера Брежнева, которые поженились прошлой осенью в Италии, лишь сейчас впервые дели интервью о личной жизни, передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

После свадьбы супруги лишь однажды появились на публике вместе – на концерте братьев Меладзе «Полста». Именно тогда Константин первый раз назвал Веру своей женой. А на днях артисты посетили программу «Сегодня вечером» и рассказали Андрей Малахов">Андрею Малахову о семейной жизни.

Интересно, что в студии программы появилась также вся семья Веры Брежневой, ее друзья и коллеги.

«Вера — потрясающий человек, который живет с полной самоотдачей, — сказал Константин Меладзе о Вере Брежневой. — Она столько всего сделала и для своих близких, и для своей семьи. Сколько усилий она приложила, чтобы перевезти их на другой уровень, в другой город, в лучшие условия. Она столько делает другим людям – кому сколько может, что называется. На первом этапе у меня даже была какая-то ревность к этому всему, ведь ее часто не бывает дома, мы меньше времени проводим вместе, но я понимаю, что ей это необходимо. Если Бог дал ей такие силы, возможности и способности, то нести этот крест нужно, и это достойная судьба. Мы помогаем ей, чем можем. И у нас, как и в обычных людях, это вызывает восхищение. Иногда я забываю, что знаю ее много-много лет, и не устаю восхищаться ей ежедневно и ежечасно. Она во многом поменяла и мою жизнь. Я жил как улитка в своем мирке, а она вытащила меня из этого мирка, и я тоже стал больше делать для других, как-то заметил вокруг себя других людей, нуждающихся. У нее потрясающая энергия, сила…»

После таких теплых слов в свой адрес Вера Брежнева поцеловала Константина Меладзе.

Кроме того, Меладзе также признался, что свои лучшие песни написал именно для Веры Брежневой:

«Самые лучшие свои песни я написал именно для Веры. С ее приходом в «ВИА Гру». Я стал писать совершенно другие песни, более одухотворенные, возвышенные, наполненные чувствами и музыкой... Можно сказать, она моя муза! Я очень рад, что на протяжении многих лет ее признают как самую сексуальную певицу на нашей сцене. Я радуюсь этому, и уже довольно давно. И даже начинаю к этому привыкать!» — сказал Меладзе.

Эфир программы «Сегодня вечером» с Вера Брежнева">Верой Брежневой и Константином Меладзе

Напомним, в одном из интервью бывшая жена  Константина Меладзе, Яна, рассказала, что об изменах мужа узнала в 2005 году. Тогда она была беременна младшим сыном. Долгое время композитор скрывал от супруги свою двойную жизнь. Яна и Константин Меладзе были вместе 19 лет, родили троих детей и развелись в 2014 году.

У Веры Брежневой есть двое детей от предыдущих браков: 14-летняя дочь Соня от гражданского брака с Виталием Войченко и 5-летняя Сара от брака с бизнесменом Михаилом Киперманом.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".