Как "русская мафия" в Европе работает на Кремль: западные СМИ узнали детали

Украинцам больше не будут переносить прездничные дни

Жители маленького городка на Закарпатье хотят повесить полицейского: достал

70 лет операции "Висла": преступление в инфографике

Даже россияне назвали футболки с Путиным безвкусицей и мерзостью (фото)

Неделя усилий: на росТВ озвучили план раздела Украины

Вдова Моторолы прячется на секретной квартире, а Гиви спешно распродает награбленное

24.10.2016 17:18 | Общество | Просмотров: 3744

Террорист пророссийского батальона "Сомали" Михаил Толстых ("Гиви") спешно продает свои квартиры на Донбассе, а свою девушку вывез в Приднестровье.

Об этом на своей странице в Facebook написал полковник РФ, экс-начальник службы безопасности президента непризнанной Приднестровской Молдавской Республики Валерий Гратов, передает NewsOboz.org.

"Мои ребята из ПМР сообщили странную для меня новость - командир "Сомали" Миша Толстых ("Гиви") вывез свою девушку в Приднестровье, а сам спешно продает свои 4 квартиры и гаражи в Донецке и Макеевке", - говорится в его сообщении.

Решеток отметил, что раньше не верил в конфликт "Гиви" с главарем "ДНР" Захарченко.

"Но почему Миша так спешно пытается покинуть территорию "Донецкой Народной Республики"?... Не ожидал я такого поворота, прошу "МГБ" принять меры по задержанию дезертира. Он подает плохой и не достойный пример другим бойцам", - заявил он.

Жене сепаратиста сразу после убийства ее мужа-карателя "власти" "ДНР" подарили новую квартиру, приставили к ней круглосуточную охрану. В каком именно районе оккупированного Донецка проживает Елена Павлова, знает только близкое окружение главаря "ДНР". До поимки убийц Моторолы его жене запрещено выходить из дома без согласования маршрута с "МГБ ДНР", пишет Диалог.

Павлова на улицу выходила только в день похорон мужа, теперь она целыми сутками в окружении охраны и детей находится в новой квартире.

Источники сообщают, что жену ликвидированного боевика охраняют как зеницу ока, сама сепаратистка крайне редко выходит в соцсети и не светится.

"После того как Павловой дали новую квартиру, женщине советуют сидеть дома и не выходить на улицу, по крайней мере до той поры, пока не схватят убийц", - рассказал источник из окружения Павловой.

Сообщается также, что сепаратистке запрещено частое общение, она очень редко может поговорить с самыми близкими.

Информация о местонахождении Павловой в оккупированном Донецке строго засекречена, Павлова сменила номер телефона, который не известен даже самым ее закадычным подругам. Кроме того, Павловой рекомендовано свести к минимуму присутствие в соцсетях ради собственной безопасности.

"Она в депрессии, не знает, как жить дальше, всегда ревет и почти ни с кем не разговаривает", - сообщают источники.

Усиленная охрана сепаратистки объясняется тем, что она работала в "Спарте" и знает обо всех делах уничтоженного мужа. В Славянск Павловой дорога закрыта, так как по приезде в родной город, где у жены Моторолы есть много родственников, женщину сразу арестуют и будут судить.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Под прикрытием: 3 лайфхака, чтобы замаскировать одеждой выступающий живот (фото)

Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера



Яндекс.Метрика