Российские спецслужбы орудуют в Киеве: чуть не взорвали офис партии (фото, видео)

Кличко показал, как тренируется вместе с дочкой (видео)

Украинским водителям подготовили неприятный сюрприз

ЧМ-2018 по футболу отменяется: ФИФА проводит расследование

Тымчук: В Донецк прибыли снайперы из России

"Развод" на дорогах: под прицелом мошенников — водители грузовиков

Вдова Андрея Гусина: "Жить без него сложно"

21.04.2016 00:41 | Общество | Просмотров: 104

О том, как сегодня живет многодетная семья трагически погибшего Андрея Гусина, его жена Кристина рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Единственная», передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

После того рокового дня прошло уже два года, но родные футболиста до сих пор пытаются свыкнуться с мыслью, что его больше нет.

«С Андреем мы поженились, когда мне исполнилось 19 лет. И все годы супружеской жизни я была ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. Поэтому пытаться жить без него в мои 40 лет сложно», – говорит вдова Гусина.

Жить дальше Кристине помогают дети – сыновья Андрей и Иван и дочь Анастасия. «О нем напоминает все, и в первую очередь – наши дети. Постоянно пребывать в состоянии воспоминаний невозможно – сложно будет жить, – рассказала супруга Гусина. – Хотя в моей памяти ежедневно всплывают истории, связанные с Андреем. Но я думаю, как жить дальше, ведь передо мной – огромная ответственность: дети, моя мама, родители Андрея. Они мотивируют думать о будущем. Я поняла, что всю свою энергию и силы должна направить в русло, которое бы обеспечивало благополучие моей большой семьи. Поэтому не могу позволить себе расслабиться».

Кристина Гусина и Андрей Гусин с детьми

Естественно, Кристина Гусина задавала себе вопрос «За что?»: «Андрей многое сделал в жизни, был сильной личностью, постоянно работал над своим развитием. Почему он должен был уйти именно так? Это вопрос, на который никто не может найти ответ... Говорят, что Бог все видит и ничего не делается зря. Но я не понимаю, как можно многодетную семью лишить отца?! Последние полгода, несмотря на то, что в тот момент он находился без работы, Андрей еще больше работал над собой: занялся закаливанием, велоспортом, читал много литературы по тренерской работе и психологии. Увы, мотоцикл был тоже одним из его притяжений, как он считал».

Кристина Гусина с детьми

Полную версию интервью Кристины Гусиной, а также фотосессию с детьми знаменитого футболиста ищите в свежем номере журнала «Единственная».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)

Как уберечь квартиру от ограбления: эксперт поделился секретами защиты (видео)

Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению



Яндекс.Метрика