"Face?!" В России нашли неожиданное фото Вакарчука 9фото)

Новый скандал с авто на еврономерах: посмотрите, что он вытворяет, и ужаснитесь (видео)

Если Украина начнет наступление: появился прогноз по масштабной войне на Донбассе

Культового режиссера обвинили в изнасиловании

Запустим без Украины: росСМИ выдали страшилку о новой ракете Путина (видео)

Новая звуковая иллюзия "поглотила" сеть (видео)

Вдова Андрея Гусина: "Жить без него сложно"

21.04.2016 00:41 | Общество | Просмотров: 122

О том, как сегодня живет многодетная семья трагически погибшего Андрея Гусина, его жена Кристина рассказала в эксклюзивном интервью журналу «Единственная», передает NewsOboz.org со ссылкой на VIVA.  

После того рокового дня прошло уже два года, но родные футболиста до сих пор пытаются свыкнуться с мыслью, что его больше нет.

«С Андреем мы поженились, когда мне исполнилось 19 лет. И все годы супружеской жизни я была ЗА МУЖЕМ, как за каменной стеной. Поэтому пытаться жить без него в мои 40 лет сложно», – говорит вдова Гусина.

Жить дальше Кристине помогают дети – сыновья Андрей и Иван и дочь Анастасия. «О нем напоминает все, и в первую очередь – наши дети. Постоянно пребывать в состоянии воспоминаний невозможно – сложно будет жить, – рассказала супруга Гусина. – Хотя в моей памяти ежедневно всплывают истории, связанные с Андреем. Но я думаю, как жить дальше, ведь передо мной – огромная ответственность: дети, моя мама, родители Андрея. Они мотивируют думать о будущем. Я поняла, что всю свою энергию и силы должна направить в русло, которое бы обеспечивало благополучие моей большой семьи. Поэтому не могу позволить себе расслабиться».

Кристина Гусина и Андрей Гусин с детьми

Естественно, Кристина Гусина задавала себе вопрос «За что?»: «Андрей многое сделал в жизни, был сильной личностью, постоянно работал над своим развитием. Почему он должен был уйти именно так? Это вопрос, на который никто не может найти ответ... Говорят, что Бог все видит и ничего не делается зря. Но я не понимаю, как можно многодетную семью лишить отца?! Последние полгода, несмотря на то, что в тот момент он находился без работы, Андрей еще больше работал над собой: занялся закаливанием, велоспортом, читал много литературы по тренерской работе и психологии. Увы, мотоцикл был тоже одним из его притяжений, как он считал».

Кристина Гусина с детьми

Полную версию интервью Кристины Гусиной, а также фотосессию с детьми знаменитого футболиста ищите в свежем номере журнала «Единственная».







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".