Это уже слишком! Террористы забили тревогу из-за "китайских наемников" в рядах ВСУ

Лучше расстреляйте, против своих не пойду! Появилось сильное видео с пленным бойцом ВСУ

Путин отрекся от боевиков на Донбассе: на российско-днровской границе ставят заслоны

В Украине запретили российские лекарства

Выходные на День независимости: сколько будем отдыхать на следующей неделе

"Укрзалізниця" предоставляет в поезде нелепую услугу

Вампирские зубы делают за 300 гривен

16.10.2013 01:53 | Общество | Просмотров: 527

Это накладные клыки, немного мешают, но без них образ был бы неполным,— говорит 28-летняя Анна Морозова. Она в красном костюме герцогини-вампирши Кармиллы из японской саги Хидеюки Кикути "Охотник на вампиров Ди: жажда крови". Просит называть ее Нарвен. В столицу приехала из Кременчуга для участия в фестивале японской анимации и культуры ОТОБЕ, который прошел 4–6 октября.

Морозова прогуливается в парке неподалеку от Ильинской церкви на столичном Подоле. В культурно-художественном центре Киево-Могилянской академии устроили шоу. Участники фестиваля пришли туда в костюмах героев аниме, компьютерных игр и диснеевских мультфильмов, передает newsoboz.org. со ссылкой на gazeta.ua .

Всегда нравились вампиры. Шью уже лет шесть. Мои костюмы так популярны, что у мен гора заказов на их изготовление. От части приходится отказываться — не хватает времени, — Морозова подметает подолом бархатного платья желтые опавшие листья. По улице бегают парни и девушки с мечами и пистолетами, фотографируют друг друга.

Откуда они взялись? — спрашивает прохожая шатенка у спутника.

Наверное, фильм какой-то снимают, — отвечает тот.

В кинотеатре "Октябрь" 24-летняя Жанна с черными глазами без белков, розовыми волосами и улыбкой, напоминающей вампирскую, открыла лоток и продает разноцветные линзы.

Не желаете приобрести? Голубые, красные, черные, желтые. Также есть разные краски для волос. А зубы себе нарастила. Стоматолог долго уговаривал не делать этого. Но мечтала о них лет с 10. Стоило это всего 300 гривен. Теперь у стоматолога стоит очередь желающих сделать клыки.

Екатерина в костюме Алисы приехала из белорусского Гомеля. Позирует перед несколькими фотографами на фоне красной стены.

У вас здесь так странно все — по улице бегают, дуреют, — говорит. — В Минске такие вечеринки проходят в помещениях. Потому что на улице могут подойти милиционеры и неизвестно чем все закончится. Мне рассказали, что здесь недавно милицию еще и избили. Действительно Страна чудес!







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как навсегда избавиться от вросших волос

Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".