Реинкарнация по Google: найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

Мурашки по коже: украинская певица показала, что вытворяла на Крещение (видео)

Такое не часто увидишь: олигархи дружно толкали застрявшую машину Коломойского

Это сговор: в "ЛНР" заистерили на предложение Трампа по Минску

Vodafone обещает не переводить жителей Донбасса на тариф по 3 гривны в день

Гороскоп на 20 января 2018: кое-кому звезды обещают крупную удачу

В Украину идут сильные морозы

13.01.2018 17:03 | Общество | Просмотров: 794

В воскресенье, 18 декабря, на территории Украины сохранятся низкие температуры, ночью в северных и восточных областях ожидается до -11 градусов, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

В Запорожской, Донецкой областях и в Крыму ожидается снег, на остальной территории Украины - переменная облачность, без осадков, сообщает Укргидрометцентр.

В южных регионах ожидаются порывы северо-восточного ветра 15-20 м / с, на остальной территории - 5-10 м / с.

На западе днем ​​от 0 до 4, ночью -4 ...- 9, в центральных и северных областях -3 ...- 5 ° С днем, ночью до -8 ...- 10ºС. На востоке ночью ожидается до -11 ° С. На юге днем ​​-1 ...- 3 ° С, ночью до -7ºС. В Крыму ожидается мороз от -3 до -5ºС.

С 25 января в Украине ожидается сильное похолодание со снижением температуры до -20, -25 ° С мороза, - заявил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида во время заседания штаба ДСНС о мерах по предупреждению чрезвычайных ситуаций в зимний период.

"В ближайшие 10 дней мы ждем как минимум два периода ухудшения погодных условий, которые могут привести к существенному ухудшению работы хозяйства и создать проблемы населению. 18 января мы ждем прохождения через центральную часть Украины, кроме Востока и Запада, достаточно активных пары циклонов, которые приведут к выпадению сильного, местами очень сильного снега, налипание мокрого снега, а также усиление скорости ветра, метели. Мы ожидаем прирост снежного покрова, добавится еще на 10-20 см в большинстве областей Украины, - рассказывает Кульбида.

Перед этим, 15, 16 и 18 января на Левобережье, а затем и на остальной территории Украины ожидается выпадение снега до 10 см.

21-22 января ожидается глубокий и активный циклон с Балканского полуострова, который принесет сильные снегопады с переходом в дождь, дождь в снег, штормовые ветры, гололед и усилением штормового ветра до 15-24 м / с.

В Галицком национальном природном парке, который расположен в Ивано-Франковской области, из-за слишком теплую температуру медведи до сих пор не впали в спячку.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".