Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

В Украине начинается специальная операция для усиления безопасности на границе

09.04.2016 13:21 | Общество | Просмотров: 389

В Украине для усиления безопасности на границе начинается специальная операция "Граница-2016", передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, отметив, что решение о проведении спецоперации согласовано на межведомственном совещании с участием руководящего состава пограничного ведомства, представителей Государственной миграционной службы, Вооруженных сил, Национальной гвардии и других ведомств.

Продлится операция "Граница-2016" в период с апреля по ноябрь, говорится в сообщении.

Основной ее целью должно стать снижение уровня противоправной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях. Она будет проводиться фактически на всей территории государства. "Это – очередной удар по деятельности преступных групп. Операция будет способствовать стабилизации обстановки не только на государственной границе, но и в центральных регионах страны", - убеждают в пограничном ведомстве.

К проведению мероприятий также будут привлечены Европейское агентство по вопросам управления оперативным сотрудничеством на внешних границах государств-членов Европейского Союза "FRONTEX", Миссия Европейского Союза "EUBAM" и пограничные ведомства сопредельных государств.

«Фактически, это первая операция общенационального масштаба, к которой будут привлечены не только большинство отечественных министерств и ведомств, но и представители правоохранительных органов сопредельных стран. Впервые в ходе операции осуществимы комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, отработаны места возможного скопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в приграничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС», - отмечается в сообщении.

Кроме того, добавили в ГПСУ, спланирован ряд других практических мероприятий, направленных на противодействие угрозам в сфере борьбы с незаконным перемещением через государственную границу нелегальных мигрантов, подакцизных товаров, контрабанды наркотических средств и оружия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".