Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

В Украине начинается специальная операция для усиления безопасности на границе

09.04.2016 13:21 | Общество | Просмотров: 384

В Украине для усиления безопасности на границе начинается специальная операция "Граница-2016", передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

Об этом сообщили в пресс-службе Государственной пограничной службы, отметив, что решение о проведении спецоперации согласовано на межведомственном совещании с участием руководящего состава пограничного ведомства, представителей Государственной миграционной службы, Вооруженных сил, Национальной гвардии и других ведомств.

Продлится операция "Граница-2016" в период с апреля по ноябрь, говорится в сообщении.

Основной ее целью должно стать снижение уровня противоправной деятельности на государственной границе, в приграничных районах и областях. Она будет проводиться фактически на всей территории государства. "Это – очередной удар по деятельности преступных групп. Операция будет способствовать стабилизации обстановки не только на государственной границе, но и в центральных регионах страны", - убеждают в пограничном ведомстве.

К проведению мероприятий также будут привлечены Европейское агентство по вопросам управления оперативным сотрудничеством на внешних границах государств-членов Европейского Союза "FRONTEX", Миссия Европейского Союза "EUBAM" и пограничные ведомства сопредельных государств.

«Фактически, это первая операция общенационального масштаба, к которой будут привлечены не только большинство отечественных министерств и ведомств, но и представители правоохранительных органов сопредельных стран. Впервые в ходе операции осуществимы комплексные проверки взлетно-посадочных площадок, аэродромов и причалов морских и речных судов, отработаны места возможного скопления незаконных мигрантов и объекты компактного проживания иностранцев, усилены меры контроля в приграничных районах и совместного несения службы с пограничниками стран ЕС», - отмечается в сообщении.

Кроме того, добавили в ГПСУ, спланирован ряд других практических мероприятий, направленных на противодействие угрозам в сфере борьбы с незаконным перемещением через государственную границу нелегальных мигрантов, подакцизных товаров, контрабанды наркотических средств и оружия.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика