Хватаются за оружие, как сумасшедшие

Стало известно, кто пытался спасти копов в Одессе (видео)

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений, в Белом доме не принимают звонки

Связи нет: стало известно, как далеко зашли террористы в "ДНР"

Погода в Украине: снег с дождем и небольшое потепление, местами до +9

В “ДНР” замалчивают ужасную трагедию, гибнет местное население

В Украине изменили порядок регистрации домашнего адреса

05.04.2016 10:56 | Общество | Просмотров: 4556

В Украине изменят систему регистрации места проживания. Это связано со вступлением в силу отдельных положений закона Украины «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины в части расширения полномочий органов местного самоуправления и оптимизации предоставления административных услуг».

Об этом на Правительственном портале сообщает Государственная миграционная служба Украины.

«В соответствии с законом органом регистрации определен исполнительный орган сельского, поселкового или городского совета, сельский голова (в случае, если в соответствии с законом исполнительный орган сельского совета не создан). Общая процедура и требования относительно перечня документов, которые необходимы для регистрации, существенно не изменились. Адреса, по которым можно будет получить услугу по регистрации места проживания, размещены на информационных стендах во всех подразделениях ГМС Украины», - говорится в сообщении.

В ведомстве также сообщили, что штампы в паспорта гражданина Украины будут проставлять органы регистрации, за исключением случаев восстановления утраченных документов и оформления первого паспорта гражданина Украины. Местные громады будут передавать информацию о регистрации места жительства для внесения в Единый государственный демографический реестр.

С целью координации действий по осуществлению регистрации места жительства местными громадами Госмиграционной службы разработаны Правила регистрации места проживания и Порядок передачи органами информации в Единый государственный демографический реестр, а также заблаговременно проинформированы областные и в городе Киеве государственные администрации о необходимости обеспечения выполнения указанных функций.

«Кроме этого, миграционной службой создан веб-портал, предназначенный для осуществления местными громадами регистрации и передачи данных в Единый государственный демографический реестр, а также даны необходимые разъяснения по получению доступа и использования ресурса», - сообщили в ГТС.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".