В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

В течение суток с улиц Киева вывезено 33 тысячи тонн снега

26.03.2013 11:40 | Общество | Просмотров: 70

Ночью город чистили почти 7 тысяч коммунальщиков - КГГА
В течение суток с улиц Киева вывезено 33 тысячи 295 тонн снега. В частности, 15 тысяч 393 тонны - работниками коммунальных служб и 17 тысяч 902 тонны силами предприятий и организаций города, сообщили в КГГА, передает newsoboz.org со ссылкой на segodnya.ua.
В ночь с 25 на 26 марта в уборке снега было задействовано 6778 работников коммунальных служб и 610 единиц специализированной техники.
Кроме того, дополнительную технику предоставили предприятия и организации города, а это: 59 погрузчиков, 173 самосвала и один грейдер.
Поставка хлеба в торговые сети осуществляется в штатном режиме. Так, утром заказано 450 тонн хлеба, из которых 186 тонн уже завезено в Киев.
По словам начальника Управления по вопросам чрезвычайных ситуаций Виталия Пшеничного, сегодня ночью (26 марта) освобожден от фур подъезд к хлебозаводам на улицах Эжена Потье и Северной. Кроме того, расчищена дорога на Пуща-Водицу и площадь Т. Шевченко.
Кроме того, с 22 по 25 марта 1852 работника метрополитена расчищали платформы наземного участка и прилегающую к метро территорию. В целом, ежедневно убирали от снега 28 617 кв. м, с территории предприятия вывезено 50 грузовых автомобилей снега. Об этом сообщают в коммунальном метрополитене «Киевский метрополитен».
Работы велись и в ночное время. Так, перед началом движения поездов пути электродепо и открытых участков интенсивно освобождали от снежных заносов спецтехникой. Кроме того, был задействован электрообогрев стрелочных переводов, что позволило поддерживать их в работоспособном состоянии. Благодаря таким усиленным мерам поезда вовремя выходили на линии и начинали работу.
Также в течение этих дней было потрачено 2,3 тонны песчано-соляной смеси, которой регулярно посыпались очищенные участки, чтобы предотвратить травмирование пассажиров.
На станциях метрополитена постоянно проводился мониторинг пассажиропотоков, чтобы в случае необходимости оперативно увеличить количество поездов.
Сейчас столичная подземка продолжает работу по перевозке пассажиров и параллельно преодолевает последствия непогоды. Никаких сбоев в графиках движения поездов, работе станций и касс нет.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".