В МИД Украины заявили о вмешательстве Венгрии в выборы

Опрос Зеленского: появились результаты экзит-пола

За Кличко проголосовали почти 48% киевлян, за ним с огромным отрывом идут Попов и Притула - экзит-пол

"Динамо" обыграло "Александрию" и единолично возглавило таблицу УПЛ. ВИДЕО

Степанов заявил об "очень высоком показателе" госпитализаций больных COVID-19

Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

В столице забеременела маленькая школьница: помогал делать уроки

26.10.2018 14:58 | Общество | Просмотров: 461

В российской столица придется рожать 12 –летнему ребенку: даже для малоразвитых стран такая ранняя  беременность не является нормой, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Политека.

В Москве, 24 октября во время осмотра 12 – летней девочки Лены в приемном отделении одной из детских больниц выяснилось, что она  беременна. Кроме того, у нее уже шла 23 неделя после оплодотворения.

Мать ребенка не могла поверить в происходящее.

О беременности 12-летней Лены (все имена изменены) стало известно случайно.

Девочка 5 октября пожаловалась на боль в животе прямо во время уроков. Во время осмотра медработником «скорой» причин для госпитализации, по мнению медика, не было.

Врачи обнаружили проблемы в грудном отделе позвоночника и посоветовали проконсультироваться с районным педиатром.

А 24 октября медики вновь осматривали девочку. Причиной обращения были все те же боли в животе и повышенная до 38,5 градусов  температура.

Врачи заподозрили заболевания органов пищеварения. И на всякий случай решили отвезти в больницу, чтобы как следует обследовать ребенка. Вместе дочкой в клиники поехала и ее мама Евгения.

Когда вечером сообщили, что Лена беременна, да еще и на 22-23 неделе, я чуть в обморок не грохнулась, — рассказала женщина (она трудится озеленителем). — Это просто не укладывалось в голове! А боли в животе — это на самом деле были ложные схватки. Дочке поставили диагноз «угроза прерывания беременности» и перевели в родильное отделение городской больницы.

Мать смогла ребенка склонить к «разговору по-душам». Лена ей сказала, что ничего не помнит и не понимает. Евгения подозревает, что к этому делу может быть причастен друг дочки — 15-летний Артем, который растет в детском доме.

Лена несколько месяцев назад познакомилась с юношей по соцсети, тот стал ходить в гости, помогал с уроками. Евгении не пришло в голову провести беседу о сексе и о том, как появляются дети.

Мы все вместе пили чай за семейным столом. Артем ко мне тянулся, плохо им там в детдоме живется, тепла душевного не хватает. Сам Артем тоже удивлен событием.

Евгения воспитывает двух детей без мужа (младшему сыну 11 лет). Женщина с утра до ночи на работе, а когда все случилось (это, видимо, был летний период), то работала едва ли не круглосуточно. С детьми помогала бабушка, она не заметила романтической связи внучки и друга.

Сейчас Евгения просит врачей сделать прерывание беременности — рано ей становится матерью, да и прокормить еще одного ребенка довольно сложно. Но медики отказали — большой срок, аборт делать опасно.

Школьные педагоги характеризуют воспитанницу, как не очень благополучную — мол, иногда не посещала уроки, поэтому была на карандаше у детских инспекторов, училась средне. Изменений в фигуре они, как и Евгения, не заметили. Но представить, чтобы семиклассница могла забеременеть, — это для них тоже из области фантастики.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".