Последний разговор Леха Качиньского перед катастрофой в Смоленске. Почему он важен и при чем здесь Россия?

Семь лет назад "Беркут" разогнал студентов на Майдане

В парламенте Хорватии Голодомор впервые назвали геноцидом украинцев

ЧЕ по художественной гимнастике: Украина выиграла еще два "золота"

Майк Тайсон - Рой Джонс: показательный бой завершился ничьей

Рада готова рассмотреть госбюджет-2021 в установленные сроки, - Кондратюк

В столице работает кофейня без цен

26.03.2018 02:35 | Общество | Просмотров: 189

18 марта на улице Константиновской 20/14 открылась кофейня BUCK Coffee Roasters, в которой нет цен. Посетители платят за напиток столько, сколько считают нужным.

Организаторы акции - постоянные участники фестивалей Ulichnaya Eda, "Белые Ночи", "Кураж Базар", Atlas Weekend, Z-Games и "Все Свои", передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Это своеобразный маркетинговый ход, подобный опыт мы видели в европейских заведениях. Таким образом за рубежом призывают людей попробовать их кофе. Захотели посмотреть, что из этого получится, да и люди как-то должны узнать, что мы открылись. Тем более, такой способ значительно интереснее за обычную рекламу. Людям нравится", - рассказала владелица кафе Юлия Пристинская.

В меню есть множество нестандартных кофейных напитков: латте с соленой карамелью, раф с лавандовым или бананово-ореховым вкусом.

"Без цен работаем только в тестовом режиме. Далее перейдем на обычный режим оплаты. За три дня работы у нас побывало около 250 человек. Большинство рассчитывается карточкой: сами вводили сумму, которую хотели оплатить. Многие платили больше нашей цены за напиток. Некоторые даже оставляли 100 гривен за кофе. Однако "халявщиков" тоже хватает. В основном, это школьники и студенты. За такой короткий период не обанкротимся", - добавила Юлия.

Через несколько дней кофейня сделает услугу "подвешенный кофе", чтобы обслуживать людей, которые не имеют возможности посетить кофейню.

"Подвешенный кофе" - это анонимное угощение кого угодно кофе, начавшееся в Италии. Происходит это следующим образом: вы заказываете и оплачиваете несколько порций кофе: одну для себя, а остальные просите "подвесить". Тогда бармен отмечает на специальной доске количество "подвешенного". Тогда любой сможет заказать кофе бесплатно, ведь за него уже заплачено", - объяснила владелица заведения.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Все было не так? Netflix призывают разъяснить, что сериал "Корона" о Диане и принце Чарльзе - это вымысел

Британский врач назвал продукты для защиты от коронавируса

Начало Рождественского поста: чем питаться и как соблюдать

"Любим тебя больше жизни". 53-летний "танцующий миллионер" из Италии впервые стал отцом. ФОТО, ВИДЕО

От индийцев к индейцам. Запутанная история кардамона

На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".