Четверговая соль: мощный оберег от сглаза и порчи

Верховная Рада приняла языковый закон

Джемилев заявил о своей позиции к Зеленскому

Совбез ООН созвал срочное заседание из-за указа Путина по Донбассу

Не поддавайтесь! Киев срочно обратился ко всем жителям ОРДЛО

Депутатам в Чистый четверг «почистят» мысли: подробности из Верховной Рады

В США расследуют отмывания денег окружением Порошенко

24.03.2019 04:19 | Общество | Просмотров: 604

В США возбудили уголовные дела относительно вероятных злоупотреблений, совершенных людьми из команды президента Украины Петра Порошенко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Как отмечается, прежде всего речь идет о выводе и отмывании денег. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание "Дзеркало тижня".

"По информации наших источников, в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего речь идет о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания ", - говорится в статье.

Автор считает, что "жертвоприношения Сытника (руководителя НАБУ) Трампу Банковая рассматривает как сделку, в результате которой американский президент запретит американской системе "догонять" Порошенко и Кº".

Журналист отмечает, что США не имеют фаворита на украинских выборах, однако всерьез опасаются возникновения "третьего майдана" в результате неубедительной легитимности победителя.

"Потому что дестабилизацией ситуации в Украине может снова воспользоваться Путин. И тогда американцы будут вынуждены на это реагировать - гораздо жестче и решительнее, чем это происходит сегодня", - говорится в тексте.

Автор также рассказал, что по информации его источников, Вашингтон не собирается немедленно отозвать из Киева посла США Мари Йованович из-за скандала с обвинениями генпрокурора Юрия Луценко.

"Более того, госдеп уговаривает ее остаться в Украине хотя бы до лета, хотя семейные обстоятельства, связанные с ее близкими, требуют возвращения Мари Йованович на родину", - говорится в статье.

"Поэтому Мари Йованович пока остается. Не надо думать, с каким настроением. Но бурные чувства охватывают не только ее. Как свидетельствуют многочисленные источники DT.UA, госдеп не просто разгневанный, он свирепствует. Американская система таких выходок не прощает. Никому и никогда . "Юре - капец", - наиболее кратко и веско резюмировал один из наших знакомых собеседников ", - отмечает автор.

За заявлениям генпрокурора Юрия Луценко о давлении со стороны американского посла стоит команда президента Петра Порошенко. Об этом заявил политолог Владимир Фесенко.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



10 вещей, которые произойдут с вашим телом, если вы будете использовать мед

Венозное кровообращение шалит: решаем проблему всего за 7 минут

Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".