Зеленский может распустить Раду после местных выборов, - "слуга народа" Потураев

Президент сменил глав СБУ в АР Крым, Сумской и Волынской областях

Почти 7тыс. больных и 141 смерть: Украина установила 2 коронавирусных рекорда за сутки

"Слышь, дядя" - Притула потроллил Зеленского за "ты" к украинцам. ВИДЕО

Динамо открыло групповой этап Лиги чемпионов поражением от Ювентуса. ФОТО

Сегодня играл Хрущева - в сети смеются из послания Зеленского к Раде

В США однополая свадьба закончилась сожжением невест: кадры не каждый выдержит

26.10.2018 17:22 | Общество | Просмотров: 910

Сгореть в огне страсти – две влюбленные невесты в США решили воспринять эти слова слишком буквально и поджечь себя во время свадебной фотосессии.

Не насмерть, конечно, а в присутствии пиротехников и врача, ради эпичных фото, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Знай.

Платья горели всего несколько секунд, но за это время фотограф успел сделать однополой паре очень яркую фотосессию. Правда, подготовка к такой выходке далась достаточно сложно.

Бриттани Бёрнс и Эйприл Чои из Айовы встречались с 2013 года. В 2016 году пара объявила о помолвке, а в октябре 2018 года решили вступить в законный брак.

И Бриттани, и Эйприл, неравнодушны к фаер-шоу, поэтому они решили, что оно станет частью их знаменательного дня. Решение пришло к девушкам практически одновременно – поджечь свои платья показалось им лучшей затеей.

Чтобы воплотить задумку в жизнь, паре понадобилось учесть все возможные последствия опасной фотосессии. Бриттани и Эйприл приобрели свои платья в секонд-хенде и немного их видоизменили, распоров и пришив заново шлейф — так, чтобы его можно было впоследствии легко оторвать. Чтобы избежать ожогов, девушки надели хлопковые легинсы, а волосы, которые могли легко загореться, убрали назад.

На фотосессии также присутствовали врач и пиротехник, и рядом находились средства пожаротушения. Но и это не всё: чтобы огонь не перекинулся на траву, участок земли, на котором планировали проводить трюк, смочили водой.
В назначенный момент два гостя с помощью факелов подожгли шлейфы платьев, которые до этого смочили легковоспламеняющейся жидкостью. Языки пламени под одобрительные крики присутствующих поползли вверх по нарядам. Выглядело это ну очень эпично и немного страшновато.

Но не стоит волноваться за невест. Спустя несколько секунд после того, как им подожгли платья, девушки ловко сняли горящие шлейфы и принялись тушить пламя.

Профессиональный фотограф, присутствующий на празднике, запечатлел пламенную фотосессию. Кажется, теперь девушки могут смело хвастаться тем, что у них самые крутые снимки со свадьбы.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



На 94-м году жизни скончалась вдова Сергея Бондарчука, актриса Ирина Скобцева. ФОТО

Алена Шоптенко навсегда покидает "Танці з зірками: 5 партнеров танцовщицы в истории "Танців з зірками". ВИДЕО

Малиновое варенье только навредит. Диетолог – о правильном питании во время пандемии

Алиса или Кхалиси. Как выбор имени влияет на судьбу ребенка

Самая коварная угроза. Известный американский философ Фрэнсис Фукуяма — о том, с каким вызовом столкнулся мир и к чему это приведет

Как отличить вредную консерву от полезной



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".