Тина Кароль стала народной артисткой Украины

Президент присвоил звание Герой Украины Владимиру Жемчугову

Стало известно, когда перезахоронят прах Александра Олеся

"Гитлер не захватывал власть, он был избран народом", - Папа Римский напомнил об опасности популистских движений в обществе

"Укргазвидобування" будет поставлять газ для населения

Сегодня Украина отмечает День соборности

В Ровенской области ситуация с незаконной добычей янтаря стабилизировалась - Нацполиция

11.04.2016 02:46 | Общество | Просмотров: 383

Благодаря слаженным действиям оперативного штаба и правоохранителей, задействованных для прекращения незаконной добычи янтаря, ситуация на Сарненщине стабилизировалась, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua

По состоянию на 10 апреля количество сообщений, которое поступало от работников Гослесхоза и самих жителей района о нелегальной добыче "солнечного" камня, уменьшилось втрое, сообщает пресс-служба Нацполиции.

"Это не единственный район, в котором правоохранители навели порядок с незаконной добычей янтаря. Постепенно оперативный штаб будет направлять свою работу на определение путей преодоления этой деятельности и в других районах края. Кроме того, вчера правоохранители Ривненщины проверяли на причастность к этому бизнесу сотрудников полиции. В одном из отделений полиции северных районов области проводились обыски в служебных кабинетах. Во время следственных действий в других помещениях было изъято четыре мотопомпы", - сообщил начальник Главного управления Национальной полиции в Ровенской области Сергей Князев.

Напомним, спецподразделение "Днепр 1" ввели в район незаконной добычи янтаря в Ровенской области, где в последнее время были зафиксированы массовые столкновения местного населения с правоохранителями.







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика