Во Львове возмущенные пассажиры перекрыли пути (фото)

Идет война! Украину жестко раскритиковали за инвестиции из России

"Радиационная катастрофа на Донбассе": в России забили тревогу

В Крыму вспыхнул новый "адский" пожар

Мадонне - 60: как менялось тело дивы последние полвека

Кровавые "сюрпризы" боевиков: в чем причины обострения ситуации на Донбассе

В России рождается новый нацизм - Бабченко

19.07.2018 22:59 | Общество | Просмотров: 70

Путин оказался в выигрышной ситуации после Чемпионата мира по футболу. Поскольку Россию посетили мировые лидеры и состоялась встреча Путина с Трампом - страна уже не такая изолированная и может не бояться санкций.

Кроме того, на фоне "возрождения нации", о котором активно заговорили россияне, возрождается и нацизм, считает журналист Аркадий Бабченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Лучший в мире чемпионат, лежащее у его ног и машущее хвостиком ФИФА, президенты Франции и Хорватии на трибунах, полное, абсолютное единение России в порыве футбольного "победобесия", и, наконец, как вишенка на торте - долгожданная встреча с Трампом. Три-четыре года назад Путин и мечтать о таком не мог. Об изоляции уже никто не говорит - он снова рукопожатен. Об усилении санкций тем более уже никто не говорит - зачем усиливать санкции стране, подарившей миру такой замечательный чемпионат?", - написал в соцсети Бабченко.

Журналист отметил, что именно из-за пожатия рук на встрече Трампа и Путина для России вновь могут открыться мировые рынки.

"Теперь снова можно торговать. Голландским фирмам снова можно строить Крымский мост. Немецким поставлять генераторы. Можно снова покупать нефть и газ. Опять заключать многомиллиардные контракты. Речь о бойкоте больше не идет вообще", - отметил Бабченко.

Также выразил волнение по поводу заявлений о возрождении русской нации.

"У меня в ленте половина российских либералов говорит сейчас только об одном. О том, что они впервые почувствовали, что в России появляется нация. Проблема в том, что нация, которая объединяется не на основе свободы, прав человека, демократии, либеральных ценностей, а на основе "победобесия" вокруг кокошника - может дать только новый нацизм двадцать первого века. Он уже начинается", - добавил журналист.

Российский президент Владимир Путин высказался по поводу возможного вступления в НАТО Украины или Грузии. Заверил, что реакция на это будет "крайне негативной". Приближение инфрастуктуры НАТО к границам РФ назвал прямой угрозой для своей страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как избавиться от неприятного запаха в обуви

Вот что будет с вашим телом, если на 30 минут опустить ноги в этот раствор

Приметы на счастье: какие события предвещают удачу

5 фактов о варикозе, которые должна знать каждая женщина

Как уснуть за одну минуту: самая простая методика

Опасные родинки: как опознать и к кому идти



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".