"Перебранка под подъездом с наглым подростком": соцсети о дебатах Зеленского и Порошенко

Зеленский в прямом эфире ответил, пожмет ли руку Порошенко

Аваков серьезно предупредил и Зеленского, и Порошенко

Кот в мешке, так кот в мешке: Зеленский объяснил, почему так долго молчал

«Потеряет профессию»: Роговцева пожалена Зеленского

В ПриватБанке прокомментировали "панику" у банкоматов

В России рождается новый нацизм - Бабченко

19.07.2018 22:59 | Общество | Просмотров: 109

Путин оказался в выигрышной ситуации после Чемпионата мира по футболу. Поскольку Россию посетили мировые лидеры и состоялась встреча Путина с Трампом - страна уже не такая изолированная и может не бояться санкций.

Кроме того, на фоне "возрождения нации", о котором активно заговорили россияне, возрождается и нацизм, считает журналист Аркадий Бабченко, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Лучший в мире чемпионат, лежащее у его ног и машущее хвостиком ФИФА, президенты Франции и Хорватии на трибунах, полное, абсолютное единение России в порыве футбольного "победобесия", и, наконец, как вишенка на торте - долгожданная встреча с Трампом. Три-четыре года назад Путин и мечтать о таком не мог. Об изоляции уже никто не говорит - он снова рукопожатен. Об усилении санкций тем более уже никто не говорит - зачем усиливать санкции стране, подарившей миру такой замечательный чемпионат?", - написал в соцсети Бабченко.

Журналист отметил, что именно из-за пожатия рук на встрече Трампа и Путина для России вновь могут открыться мировые рынки.

"Теперь снова можно торговать. Голландским фирмам снова можно строить Крымский мост. Немецким поставлять генераторы. Можно снова покупать нефть и газ. Опять заключать многомиллиардные контракты. Речь о бойкоте больше не идет вообще", - отметил Бабченко.

Также выразил волнение по поводу заявлений о возрождении русской нации.

"У меня в ленте половина российских либералов говорит сейчас только об одном. О том, что они впервые почувствовали, что в России появляется нация. Проблема в том, что нация, которая объединяется не на основе свободы, прав человека, демократии, либеральных ценностей, а на основе "победобесия" вокруг кокошника - может дать только новый нацизм двадцать первого века. Он уже начинается", - добавил журналист.

Российский президент Владимир Путин высказался по поводу возможного вступления в НАТО Украины или Грузии. Заверил, что реакция на это будет "крайне негативной". Приближение инфрастуктуры НАТО к границам РФ назвал прямой угрозой для своей страны.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Худеть, ничего не делая? Гимнастика всего на 6 минут

Вот что могут сделать с вашим телом 3 чашки кофе в день

Способ, который 100% спасет человека от инсульта!

Продукты, от которых желтеют зубы: от огурцов такого никто не ожидал

10 фактов о здоровье груди, которые должна знать каждая женщина

Что категорически нельзя делать на Пасху и какие вещи нельзя приносить в церковь



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".