Договор о дружбе с Россией: чем разрыв может обернуться для Украины

На самом деле ядерной войны не будет. Но на всякий случай прочтите: как выжить при ядерной атаке

Продавец в центре Киев отрывался под сепаратистский "музон". К нему пришли (видео)

Новый техосмотр и «зебры»: как снизить аварийность на дорогах

Киевсовет одобрил новые названия 23 улиц

Иконы повесили и все, русская земля теперь: исповедь "завоевателя"

В России прагматики, поэтому Третьей мировой не будет - эксперт

13.04.2018 19:08 | Общество | Просмотров: 44

Путин сознательно провоцирует Трампа обострением ситуации в Сирии.

"Кремль пугать до определенного предела. К третьей мировой войны не дойдет - ведь в России тоже прагматики", - говорит военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам эксперта, Путин пытается создать биполярный мир - разделить его на зоны влияния. Кроме того, Путин идет на эскалацию напряженности, чтобы мобилизовать общество, отвлечь население от внутренних экономических проблем, вновь создав образ внешнего врага.

При этом, считает специалист, Трампа спровоцировали, подтверждающий его первый эмоциональный твит. Затем президент США сделал более спокойную заявление, призвав Россию остановить гонку вооружений. Однако, активизация напряженности будет, но потом она пойдет на спад. Россия готова морально противостоять США и сейчас показала, что отстаивать свои интересы, и Сирия - в приоритете.

"Трамп вынужден будет стрелять по сирийским базах. Сомнительно, что он решится ударить напрямую по российской авиационной базе. Это может сделать Израиль или сирийские повстанцы. Возможно, снова будет разгромлена какая колонна российских наемников. По большому счету, Трамп понимает, что Сирия - единственный полигон, где он может давить на Россию военной силой. будут торги. Обострение в Сирии приведет к новой Ялтинской конференции. Следующая встреча Волкера и Суркова, по сути, будет ее стартом", - уверен Снегирев.

8 апреля в сирийском городе Дума была осуществлена ​​химическая атака, в результате которой по разным данным погибло более 100 гражданских. В правительстве США предупредили, что Россия со своей "непоколебимой поддержкой" власти Сирии будет нести ответственность за подобные атаки.

11 апреля ударная группа американских кораблей во главе с авианосцем ВМС США Harry Truman отправилась от военно-морской базы Норфолк в штате Виргиния, а над авиабазой России в Сирии уже заметили бомбардировщики с противокорабельными ракетами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Твой день рождения в 2018 году и судьба по знаку зодиака: удивительная методика

Эти 6 простых упражнений помогут избавиться от боли в ногах, коленях и бедрах

Замучил зубной камень? Избавьтесь от него без помощи стоматолога

Как вывести коричневые пятна на лице: всего лишь два простых компонента

Любопытные трюки о том, как перехитрить наш организм: такому не учат в школе

Присесть "на дорожку" и целоваться через порог: правда и мифы о приметах



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".