Промазал: Путин устроил пальбу из снайперской винтовки (видео)

На Закарпатье украинцам тайно раздают венгерские паспорта: что происходит (видео)

Россия за неделю потерпела четыре сокрушительных поражения

Погода осенью еще сильно удивит: стало известно о заморозках и позднем бабьем лете

Население Украины резко сократилось, и проблема не в заробитчанах

Почти в 17 раз: Рада решила увеличить штрафы за ремень безопасности, сеть возмущена

В России прагматики, поэтому Третьей мировой не будет - эксперт

13.04.2018 19:08 | Общество | Просмотров: 65

Путин сознательно провоцирует Трампа обострением ситуации в Сирии.

"Кремль пугать до определенного предела. К третьей мировой войны не дойдет - ведь в России тоже прагматики", - говорит военный эксперт Дмитрий Снегирев, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

По словам эксперта, Путин пытается создать биполярный мир - разделить его на зоны влияния. Кроме того, Путин идет на эскалацию напряженности, чтобы мобилизовать общество, отвлечь население от внутренних экономических проблем, вновь создав образ внешнего врага.

При этом, считает специалист, Трампа спровоцировали, подтверждающий его первый эмоциональный твит. Затем президент США сделал более спокойную заявление, призвав Россию остановить гонку вооружений. Однако, активизация напряженности будет, но потом она пойдет на спад. Россия готова морально противостоять США и сейчас показала, что отстаивать свои интересы, и Сирия - в приоритете.

"Трамп вынужден будет стрелять по сирийским базах. Сомнительно, что он решится ударить напрямую по российской авиационной базе. Это может сделать Израиль или сирийские повстанцы. Возможно, снова будет разгромлена какая колонна российских наемников. По большому счету, Трамп понимает, что Сирия - единственный полигон, где он может давить на Россию военной силой. будут торги. Обострение в Сирии приведет к новой Ялтинской конференции. Следующая встреча Волкера и Суркова, по сути, будет ее стартом", - уверен Снегирев.

8 апреля в сирийском городе Дума была осуществлена ​​химическая атака, в результате которой по разным данным погибло более 100 гражданских. В правительстве США предупредили, что Россия со своей "непоколебимой поддержкой" власти Сирии будет нести ответственность за подобные атаки.

11 апреля ударная группа американских кораблей во главе с авианосцем ВМС США Harry Truman отправилась от военно-морской базы Норфолк в штате Виргиния, а над авиабазой России в Сирии уже заметили бомбардировщики с противокорабельными ракетами.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



7 признаков нарушения работы почек, которым часто не придают значения

Пускаете слюни во время сна? Вам невероятно повезло, и вот почему

Приметы: почему нельзя поднимать чужой крестик

Как восстановить ногти после гель-лака

Лечебное меню: 8 продуктов, которые помогут снизить давление

Как кошки защищают вас и ваш дом от духов и негатива!



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".