Донбасс: полиция задержала митрополита (фото, видео)

Доллар в Украине значительно изменится: тенденция — на 360 градусов

Кадырова "ушли": у Чечни новый глава

В Киеве суд арестовал 14 объектов одного застройщика: список и подробности

Украинка родила чудо-ребенка: это новый рекорд

Выяснилось, как Лукашенко смог "кинуть" Путина на деньги

В России пенсионерка ела труп своего мужа и устроила стриптиз на детской площадке

02.09.2018 22:08 | Общество | Просмотров: 307

В России жительница Екатеринбурга вытащила из квартиры на детскую площадку обглоданный труп своего мужа.

"Жители одного из домов на улице Куйбышева услышали во дворе детские крики. Дети звала на помощь, уверяя, что "какая-то тетка тянет мертвого дядю по улице", - пишут российские СМИ, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Пожилая женщина по имени Лидия, которую в округе все знают как неблагополучную, вытащила из квартиры труп своего мужа, вместе с подушкой и одеялом, в которое он был замотан. Тело мужчины было неестественно черного цвета и напоминало мумию. При этом женщина приговаривала, чтобы никто не смотрел в ее сторону, поскольку "это жуткое зрелище".

Внезапно женщину что-то испугало, и она оставила свою ношу в кустах, неподалеку качелей, на которых играли дети. Вскоре во дворе распространился крайне неприятный запах. В мумии отсутствовали ноги, а также оторвалась одна рука.

Погибшим оказался 68-летний отставной майор МВД по имени Владимир. Соседи рассказывают, что муж с женой много пили, вели асоциальный образ жизни. В последний раз живым Владимира видели около 3 недель назад. В последнее время человек плохо ходил, но стал меньше злоупотреблять алкоголем. В квартире, в которой он проживал вместе с Лидией, царит полная антисанитария. Стены облепили тараканы, везде разбросан мусор и тряпки. Ванная забросанная пакетами с фекалиями.

На место ЧП вызвали полицию. Женщину обследовала бригада психиатрической помощи. Однако, госпитализировать ее медики отказались. По словам очевидцев, силовики также не стали ее задерживать объяснив это так: "Ну, она его не убивала, а просто поела немного. Может, она вообще не знала, что он умер".

В какой-то момент Лидия выбежала на улицу, делая вид, что ищет своего мужа. А потом в качестве протеста устроила "стриптиз" на детской площадке с криками: "Хотели шоу? Вот смотрите!".

В Таганроге в России депутат сбил собаку и несколько дней ездил по городу с трупом животного, застрягшем в бампере автомобиля.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



8 способов успокоить зуб мудрости, если болит сегодня, а к врачу – только завтра

Тревожные признаки, что остановка сердца может случиться в любой момент

Как за 5 минут снять тянущую боль в ногах с помощью теннисного мяча

Трио суперпродуктов против рака и диабета

Что будет с желудком, если запивать еду

Воспаление седалищного нерва: простое упражнение - и вы сможете избавиться от адской боли в спине



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".