Журналист о московских мародерах в Крыму: Оккупанты бывают разные

Киев к Евровидению перекроют: схема дорог

Пулеметчик от бога, но запил: фронтовой диагноз мешает жить бойцу

Никого не выпускают: в Киеве неизвестные захватили два магазина (фото)

Станем в строй – завтра в бой: мощное духоподъемное видео про бойцов АТО

Кличко и Джошуа показали открытые тренировки (видео)

В оккупированном Крыму стали больше умирать, чем рождаться

30.03.2016 06:55 | Общество | Просмотров: 1673

Оккупационное правительство Крыма признает рост смертности на полуострове среди населения. Об этом шла речь на совещании комиссии по реализации мер, направленных на снижение смертности и улучшение качества жизни населения Крыма, под председательством российского вице-премьера Крыма Аллы Пашкуновой, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Радио «Свобода»

«Несмотря на незначительное увеличение коэффициента смертности, вице-премьер отметила, что уровень рождаемости в 2015 году не снизился по сравнению с 2014 годом», - сказано в сообщении пресс-службы крымского Совмина.

Здесь также приводят итоги января 2016 года, утверждая, что наметилась "позитивная тенденция" - уровень рождаемости превысил уровень смертности.

«Многое зависит от самих граждан, которые иногда безответственно относятся к своему здоровью. Порядка 10% данных показателей зависит от работы системы здравоохранения и медицины, а 90% - это совокупность других показателей, которые определяют качество жизни каждого человека. И поэтому необходимо усилить работу по информированию населения через СМИ о признаках и факторах риска при различных заболеваниях», - сказала на совещании Пашкунова.

В конце прошлого года в крымском Минздраве сообщали, что полуостров находится на 66 месте по уровню смертности в сравнении с регионами России. Основными причинами смерти лиц трудоспособного возраста назвали болезни органов кровообращения, новообразования, травмы и отравления.

Россия оккупировала Автономную республику Крым в 2014-м году. Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014-го началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. Ключевые международные организации, в том числе Генеральная ассамблея ООН, осудили действия России и назвали аннексию и оккупацию Крыма незаконной. Против РФ были введены экономические санкции.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Формула успеха: главные привычки миллионеров

Как организовать цивилизованный пикник: важные советы

Народные приметы: почему нельзя ничего передавать через порог

Как пить и не пьянеть: рецепты разведки

Топ-8 ошибок при похудении: советы фитнес-тренера

Идеальный живот и бедра: 16 простых упражнений в одном видео



Яндекс.Метрика