Прививка от гриппа: медик пояснил, кому она нужна

В центре Одессы побоище, здание мэрии «захвачено» (фото, видео)

Сети возмутил инцидент с "мажором" на дороге в Киеве: опубликованы фото

Пять научных способов улучшить сигнал Wi-Fi. ВИДЕО

Новый вид мошенничества: как атакуют платежные карточки

Грибной сезон: 5 лучших грибных мест под Киевом

В Одессе после двухлетнего перерыва отпраздновали Юморину (фото)

01.04.2016 22:56 | Общество | Просмотров: 436

 

В Одессе после двухлетнего перерыва возродили традицию празднования Юморины в "День смеха" 1 апреля, хотя и решили в этот раз обойтись без традиционного карнавального шествия. Не обошли стороной первоапрельские шутки и украинское информационное пространство.

Как передает NewsOboz.org со ссылкой на УНИАН, церемония открытия началась в 12:00 в Городском саду, где развернуты интерактивные инсталляции. На территории сада также функционирует hand made ярмарка и фуд-корт.

В рамках празднования гостям представили концертную программа с участием одесских команд КВН, аниматоров, цирковых артистов.

Следует отметить, что в этом году Юморину посетило большое количество людей, в основном, дети и молодежь.

Отметим, День смеха, также известный как День дурака - всемирный праздник, отмечаемый 1 апреля во многих странах. Во время этого праздника принято разыгрывать друзей и знакомых, или просто подшучивать над ними.

Украинская блогосфера также не осталась в стороне от этого праздника. В сети курсировали как и достаточно веселые шутки, так и "опасные" первоапрельские сообщения, рискующие ввести в заблуждение украинское информационное пространство.

При этом средства массовой информации тоже размещали шуточные новостные сообщения, стоит отметить, порой не всегда уместные. В частности, затрагивались темы визита президента Украины Петра Порошенко в США, судьбы безвизового режима Украины с ЕС, а также отношений Украины и России.

Шутили и влиятельные народные депутаты. Так, лидеры фракций БПП Юрий Луценко и Радикальной партии Олег Ляшко один за другим "пошутили" по поводу судьбы парламентской коалиции - темы, которая уже не первую неделю не дает никому покоя, и все с нетерпением ждут развязки.

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Неопалимая купина: от чего защищает икона

7 упражнений, которые за 4 недели сделают из вас модель

Банкомат завис и не вернул карту: пошаговая инструкция, чтоб забрать ее через минуту

Три золотых трюка, чтобы больше не орать на детей

Легкий трюк, чтобы умножать без калькулятора

Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания