Биатлонист Сергей Семенов рассказал о выигранной "бронзе"

Сегодня День памяти защитников донецкого аэропорта

Госпредприятие закупило чай и кофе по 6666 грн за упаковку

С Одесского НПЗ по ночам воруют цистерны с топливом (ВИДЕО)

Парламент вернется к вопросу о языке в Украине

Украинский посол говорил с Трампом: Украина в фокусе внимания

В Минюсте выплату 6 млн. грн Януковичу назвали фантазией «болезненного воображения» Лукаш

27.03.2016 15:09 | Общество | Просмотров: 104

Решений суда Евросоюза о взысканиях за судебные издержки с Украины в пользу беглого президента Виктора Януковича и его окружения нет. Об этом говорится в заявлении Министерства юстиции относительно распространенной накануне экс-министром юстиции Украины Елены Лукаш информации, передает NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

"Никаких решений Европейского суда о взыскании в пользу Януковича и его окружения с Украины хотя бы копейки, не говоря уже о 6,3 миллионах гривень, не существует в природе. Так же, как и решений неимущественного характера против Украины в пользу указанных лиц", - говорится в сообщении.

В Минюсте отмечают, что информация, распространенная Лукаш, является не более чем "воплощением желаний адвокатов беглого президента и болезненного воображения госпожи Лукаш".

"Все эти фантазии, так же как и другие подобные заявления сторонников прежней власти, преследуют единственную цель - всеми возможными средствами отбелить представителей преступного режима Януковича и обеспечить их реванш и возвращение во властные кабинеты", - подчеркнули в Минюсте и добавили, что "готовы откровенно пообщаться с Януковичем относительно его претензий, если он лично прибудет в Украину".

СМИ в пятницу, 25 марта, распространили заявление Лукаш о том, что суд ЕС обязал Украину возместить исковые затраты в сумме 6 миллионов 378 тысяч гривень бывшему президенту Виктору Януковичу и его сыновьям в деле по обжалованию введенных против них Евросоюзом имущественных санкций.

Источник: Лига







загрузка...

...
...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика