Пять украинских стартапов признаны одними из самых перспективных в мире (видео)

Таксисты устроили самосуд над пьяными водителями (фото, видео)

Боевики Л/ДНР испортили Украине еще одну статистику

Солдат №... Как сегодня хоронят боевиков

Уходят сеть: что и где покупают украинцы

Дело фермера боится: майнинговать криптовалюту может каждый

В ЛНР жалуются на кадровый голод: нет электриков, слесарей, сварщиков, фрезеровшиков

28.10.2016 08:30 | Общество | Просмотров: 465

В оккупированном боевиками Луганске руководство «Лугансквода» сообщает о проблемах со специалистами.

Как передают сепаратистские масс-медиа, в Алчевске, Свердовске, Ровеньках, Стаханове, Антраците и других города катастрофически не хватает рабочих, передает NewsOboz.org.

Так, по словам и.о. директора «госпредприятия «Лугансквода» Игоря Ометова, объявлены открытые вакансии по специальностям электрик, слесарь, контролер, электросварщик.

«Хотел бы все-таки озвучить и проблемы. Один из вопросов - это кадровый вопрос. У нас кадровый голод в городе Свердловске - это и электрики, и слесари на очистных и водопроводных сетях. Если кто хочет прийти к нам на работу - мы всегда рады, вакансии есть», - сказал он.

Кроме того, на работу в Ровеньковский департамент «Луганскводы» требуются контролеры водопроводного хозяйства, слесари канализационных сетей, электросварщики, машинисты котельных установок, энергетики.

В Алчевске не хватает электросварщиков, машинистов автомобильных кранов. В Стаханове - машинистов экскаватора, электрогазосварщиков, контролеров водопроводного хозяйства. В Красном Луче - энергетиков, слесарей аварийно-восстановительных работ (АВР) канализационных сетей, электрогазосварщиков.

Вакансии главного механика, начальника участка водопроводной сети, инженера производственно-технического отдела (ПТО) открыты в Антрацитовском департаменте.

В Южное управлении «Луганскводы» требуются фрезеровщики, слесари АВР канализационных и водопроводных сетей, электрогазосварщики, контролеры водопроводного хозяйства, водители автотранспортных средств, трактористы.

В аппарат управления предприятия нужны контролеры технического состояния автомототранспортных средств, монтажники наружных трубопроводов, электрогазосварщики, лаборанты химического анализа.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Как вылечить больные колени: упражнения и особенности питания

Идите в аптеку: эти препараты работают лучше косметических кремов (фото)

Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива