Cвитолина раскрыла все секреты: о победах, любви к одиночеству и личной жизни

В Украине от гриппа умер первый взрослый

Солдат-полковник в АТО: Защищаю Украину, как могу

Надвигается снежный шторм: спасатели предупредили об опасности

Жителей ЛНР подвергли психической атаке: Украина требует от боевиков проявить гуманность (видео)

Горловку "приписали" к РФ (фото)

В ЛНР предлагают поработать за голодную пайку

31.10.2016 11:21 | Общество | Просмотров: 842

Журналист и блогер Денис Казанский разместил в своем блоге статью о вакансиях, которые предлагает Алчевский центр занятости. О такой работе и, главное, о такой зарплате можно лишь мечтать, передает NewsOboz.org.

В одной из алчевских групп выложили фотографию объявления в местной газете. Это вакансии, которые предлагает Алчевский городской центр занятости. Давайте посмотрим, какие же зарплаты предлагает ЛНР счастливым жителям молодой луганской республики.

Итак, предприятие «Алчевскпастранс» предлагает ремонтнику резиновых изделий зарплату в 1117 российских рублей. Это примерно 470 грн по нынешнему курсу. Работа мечты!

Радиомеханику в этом же предприятии обещают оклад 1240 рублей. Это примерно 525 грн. Трудно поверить, что это не шутка. Даже не представляю, кто может согласиться на такое. Это даже не работа за еду. Это работа за объедки из мусорного бака.

Водителю троллейбуса в «Алчевскпастрансе» платят 5511 рублей (примерно 2290 грн). Это уже практически целое состояние. Радиомеханик с завистью смотрит на водилу алчевского троллейбуса. Мастер по ремонту оборудования там же может рассчитывать на 4960 рублей. Электромонтер - на 4132 руб (1720 грн).

Алчевский комплексный центр социального обслуживания населения готов платить технику по эксплуатации и обслуживанию оборудования целых 3000 рублей (1250 грн). Кладовщик там же может получить 3088 рублей. До войны, при старом курсе доллара, в гривнах и то получали больше. Но тогда Алчевску приходилось кормить всю Украину. На шее сидели проклятые бандеровцы. А сейчас - совсем другое дело. Наконец-то Донбассу не приходится больше никого кормить.

В «Луганскводе» водителю предлагается работать за 5750 рублей (2390 грн). А сварщику - за целых 7701 руб. Ну это понятно, Луганск все-таки столица теперь. Там зарплаты больше.

7700 рублей - это целых 3200 грн. В Украине теперь такая минимальная зарплата.

Ну дальше нет смысла перечислять, просто смотрите фото

%d0%b0%d0%bb%d1%87%d0%b5%d0%b2%d1%81%d0%ba

В общем, если отбросить эмоции и просто взять в руки калькулятор, то выходит, что жители Луганской области два года воевали за то, чтобы получать зарплаты в пять раз меньше, чем при «фашистах».

Как я уже не раз говорил, ДНР и ЛНР - это на самом деле такие общества ненавистников Донбасса, которые тайно работают на Обаму. То, что им удалось сделать с Донецком и Луганском за два года - по истине впечатляет.

Заставить жителей региона, где до войны по статистике зарплаты в Украине уступали только столице, вкалывать за 500 - 1500 грн, да еще при этом верить в то, что они освободились от страшного украинского ига, это по истине гениально. Игорь Венедиктович - гений разрушения и мизантропии. Как же нужно ненавидеть людей, чтобы такое провернуть!

Я в восхищении, мессир!







загрузка...

...
...
...





Распродажа





Популярное





Ex.ua и FS.to закрыты: где смотреть любимые фильмы

Любое желание исполнимо! Вот что нужно сделать…

Заставим вирус отступить: 6 простых способов не заболеть осенью

Что нужно сделать сразу после увольнения

Как приготовить идеальный кофе! 10 советов

Как перевезти на самолете кота, лыжи или диван: советы владельцам нестандартного багажа



Яндекс.Метрика