Смертельная болезнь истребит человечество, и это не рак

Синоптики уже точно знают, какой будет погода в ближайшие дни

Наигрались: безлюдный и одинокий Крымский мост довел соцсети до истерики (фото)

"Азовец", не подавший руку Порошенко, арестован (фото, видео)

Недалеко от Украины замечена огромная колонна военной техники РФ (видео)

Ученые рассказали, когда ледниковый период парализует все

В Крыму озвучили цены на отдых в 2016 году

28.03.2016 18:32 | Общество | Просмотров: 3109

 

Традиционно двери большинства сезонных объектов размещения полуострова распахнуться для туристов в мае - сотни санаториев, гостиниц и мини-отелей в майские праздники начнут принимать гостей.

При этом цены на отдых будут доступными, заверил министр курортов и туризма Республики Крым Сергей Стрельбицкий на пресс-конференции в Симферополе, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на   Керчь.ФМ и РИА Новости.

В частности, в мае минимальная стоимость путевки с трехразовым питанием на ЮБК составит 2583 рублей, в объектах размещения Западного Крыма 2433 рублей, на Восточном побережье - 2125 рублей с человека в сутки.

Проживание в малых отелях будет стоить от 2,4 тысяч рублей за номер в сутки, в «звездных» гостиницах с полным пансионом - от 3,8 тысяч рублей на Востоке Крыма до 5,5 тысяч рублей на Южнобережье.

Аренда квартир на старте сезона обойдется туристам в 800-1,1 тысячи рублей, в зависимости от месторасположения. При этом глава Минкурортов подчеркнул, что в этом сегменте на первый план выходит не Большая Ялта и ЮБК, а Восточное побережье Крыма - там стоимость суточной аренды квартиры начинается от 1012 рублей.

«Наши крымские отельеры сегодня понимают значимость удержания цены. Так что сегодня наша цена очень конкурентоспособна, причем на всем рынке Российской Федерации. Обратите внимание, что сегодня на ЮБК арендовать квартиры можно даже дешевле, чем в Восточном Крыму, - сказал Стрельбицкий. - Кроме того, на 20% повысились продажи, то есть повысился спрос на турпродукт. Так что мы ожидаем увеличение турпотока в этом году».

Аренда квартир подорожает незначительно - снять в сутки недвижимость можно будет от 1,45 тысяч рублей. Что касается малых отелей и частных мини-гостиниц, то номер на двоих будет стоить от 2326 рублей (Западный Крым) до 2990 рублей (ЮБК) в сутки.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Жировик бесследно исчезнет без операции, просто примените этот рецепт

Волшебная мазь спасет от варикозного расширения вен

3 самых эффективных способа поразить мужчину в самое сердце и заставить скучать по вам

Как быстро снизить давление, причем без таблеток

Это бюджетное средство из аптечки не даст пыли оседать на мебели

Многие выращивают «денежное дерево», но мало кто знает все его секреты



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".