На Донбассе создадут около 20 зон безопасности, - генсек ОБСЕ

Появилось новое видео противостояния на Грушевского

Спасатели предупреждают о большом риске схода лавин на Закарпатье

Фонд гарантирования вкладов задолжал Минфину более 125 миллиардов

МИД осудил признание Россией "паспортов" Л/ДНР

Порошенко: Признание Россией "паспортов" ДНР/ЛНР является доказательством оккупации Донбасса

В Госдуме РФ ответили школьникам из ДНР: Идите... в Украину (фото)

03.03.2016 16:58 | Общество | Просмотров: 18487

Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков отреагировал на письмо, написанное ему школьником восьмого класса из оккупированного Донецка, который попросил депутата признать самопровозглашенную ДНР полноценным государством.

"Утро начинается с неожиданности. Мне пишет восьмиклассник Кирилл из Донецка. Благодарит за поддержку ДНР и просит поскорее ее признать, потому что очень хочет прекращения войны", - написал Гудков на своей странице в Facebook,  передает NewsOboz.org.

"Обещает, что я не пожалею, потому что их народ очень трудолюбивый.Видишь ли, Кирилл, я тоже очень хочу прекращения войны и жить в мире. Поэтому я никогда не поддерживал ДНР. Тут все просто: или "народная республика", обнищание наших стран и "осажденная крепость", или единая Украина, с которой мы будем жить в дружбе. (Никакого особого народа ДНР нет, тебя обманули)", - пытается достучаться до школьника депутат.

"А еще, Кирилл, я не верю в то, что это письмо отправил ты сам. И не только потому, что на конверте аккуратный взрослый почерк. Подростки не играют в грязную геополитику, это удел тех, кто подписывает за них конверты. Так что я очень желаю тебе вырасти и жить в мире. Захочешь - приехать в Россию, захочешь - остаться в украинском Донецке. Я же хочу, чтобы ты запомнил, как циники использовали тебя для продолжения войны, и никогда больше не поддавался на это. Будь верен себе, а не другим", - продолжает Гудков.

"Кстати, большинство депутатов Думы не читают писем, которые приходят от избирателей. Так что передай своим старшим товарищам, что не стоит больше заставлять школьников переписывать чужие слова, это не работает", - заключает депутат и публикует фотографии полученного им письма.

Позже Гудков сообщил о том, что российское издание "Московский комсомолец" разобралось в этой истории, подтвердив существование "школьника из Донецка", однако инициатива по написанию письма депутатам Госдумы исходила не от него, а от сепаратистов ДНР.

"МК разобрался в истории с письмом школьника из Донецка. Мальчик был, рассылка, как я и думал, оказалось организована местным МИДом и одним из местных же депутатов. Теперь пробую связаться с самим мальчиком, пригласить его в Москву, чтобы пообщаться. Нужно говорить, а не воевать", - призывает к диалогу оппозиционный депутат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Релакс за 5 минут: пара полезных методов (инфографика)

Вольф Мессинг: Ваше желание исполнит свеча (простая инструкция)

Полезные советы: как выбрать самую быструю очередь в магазине?

Пять советов современной Золушке: как получить желаемое

Как сохранить себя в форме: простые советы на праздничный период

Диетологи рассказали, какой ужин лучше не отдавать врагу



Яндекс.Метрика