Дави красную гниду! В Киеве нардепы устроили драку

На вокзале и в поезде: бесплатные услуги, о которых не знает большинство украинцев

Багажник бьет по голове: как командование отправляет тело погибшего бойца (видео)

В Испании арестовали вице-президента ФИФА

Девушка на Закарпатье исцеляет молитвой и иконой

Камни с неба полетели: фото протестов в оккупированном Крыму

В Госдуме РФ ответили школьникам из ДНР: Идите... в Украину (фото)

03.03.2016 16:58 | Общество | Просмотров: 18487

Оппозиционный депутат Госдумы РФ Дмитрий Гудков отреагировал на письмо, написанное ему школьником восьмого класса из оккупированного Донецка, который попросил депутата признать самопровозглашенную ДНР полноценным государством.

"Утро начинается с неожиданности. Мне пишет восьмиклассник Кирилл из Донецка. Благодарит за поддержку ДНР и просит поскорее ее признать, потому что очень хочет прекращения войны", - написал Гудков на своей странице в Facebook,  передает NewsOboz.org.

"Обещает, что я не пожалею, потому что их народ очень трудолюбивый.Видишь ли, Кирилл, я тоже очень хочу прекращения войны и жить в мире. Поэтому я никогда не поддерживал ДНР. Тут все просто: или "народная республика", обнищание наших стран и "осажденная крепость", или единая Украина, с которой мы будем жить в дружбе. (Никакого особого народа ДНР нет, тебя обманули)", - пытается достучаться до школьника депутат.

"А еще, Кирилл, я не верю в то, что это письмо отправил ты сам. И не только потому, что на конверте аккуратный взрослый почерк. Подростки не играют в грязную геополитику, это удел тех, кто подписывает за них конверты. Так что я очень желаю тебе вырасти и жить в мире. Захочешь - приехать в Россию, захочешь - остаться в украинском Донецке. Я же хочу, чтобы ты запомнил, как циники использовали тебя для продолжения войны, и никогда больше не поддавался на это. Будь верен себе, а не другим", - продолжает Гудков.

"Кстати, большинство депутатов Думы не читают писем, которые приходят от избирателей. Так что передай своим старшим товарищам, что не стоит больше заставлять школьников переписывать чужие слова, это не работает", - заключает депутат и публикует фотографии полученного им письма.

Позже Гудков сообщил о том, что российское издание "Московский комсомолец" разобралось в этой истории, подтвердив существование "школьника из Донецка", однако инициатива по написанию письма депутатам Госдумы исходила не от него, а от сепаратистов ДНР.

"МК разобрался в истории с письмом школьника из Донецка. Мальчик был, рассылка, как я и думал, оказалось организована местным МИДом и одним из местных же депутатов. Теперь пробую связаться с самим мальчиком, пригласить его в Москву, чтобы пообщаться. Нужно говорить, а не воевать", - призывает к диалогу оппозиционный депутат.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Почему нужно выбрасывать старое

Как сохранять спокойствие в течение напряженного дня: советы эксперта

Набери и узнай, КТО отслеживает твой телефон: невероятно, но действует

Сколько вы сможете проехать, если загорелась лампочка низкого уровня топлива

Круче ботокса: чудо маска - и никаких морщин (фото)

Как выбрать вкусную клубнику: хвостики тоже имеют значение (фото)



Яндекс.Метрика