Как повышали пенсию в Украине: обнародованы суммы доплат

Горе-родители бросили ребенка в детдом ради ремонта

ВНО-2018: названы даты пробных экзаменов

Производители подделывают продукты: как распознать обман

Захарченко уходит? В "ДНР" началась ожесточенная борьба за "власть"

Бабье лето уходит: появился прогноз погоды в Украине на выходные

В глубокий культурный нокаут королеву Англии отправила посол Украины (фото)

04.03.2016 10:41 | Общество | Просмотров: 4131

Елизавету II всегда было непросто вывести из равновесия. С этим согласятся тысячи дипломатов и политиков, когда-либо общавшиеся с королевой Великобритании.

Но украинцы и здесь умудрились прыгнуть выше головы, выставив напоказ «шутовской наряд» своей внешней политики и отношения к партнёрам, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Who is Who.

Посол Украины в Великобритании Наталья Гарибаленко на приёме у королевы потрясла Елизавету II до глубины души своим диким нарядом и незнанием этикета. Насколько известно, Наталья явилась на приём в аляповатом синем платье и с чудовищной конструкцией на голове, долженствующей заменять головной убор.

Как сообщают журналисты, королева-мать поначалу замерла в недоумении и потом во время разговора еле сдерживала смех.

Украинская Мальвина, как Наталью сразу же прозвали местные журналисты, заслуживала отдельных похвал. Только скорее как работница цирка, чем как глава дипломатического представительства вроде как европейского государства.

Не дождавшись окончания приёма, Гарибаленко пыталась всячески обратить на себя внимание журналистов и приставала ко всем с рассказами о тяжкой доле украинского государства и его «горемычных» руководителях.

Нестандартное поведение украинки и её вычурный вид «сделали день» многим представителям лондонской элиты. Теперь анекдоты про неадекватных украинцев ещё долго будут веселить обитателей Сохо и других фешенебельных районов столицы. Королева же, отдышавшись, смогла только пожалеть «бедную» Украину и пожелать ей лучших руководителей.

Украинский поэт, прозаик и драматург Александр Ирванец даже сочинил эпиграмму новому послу Украины в Великобритании Наталье Галибаренко.

Четверостишие он разместил на своей странице в Facebook в качестве комментария яркого наряда украинского дипломата на фото с британской королевой Елизаветой II.

"Я поет, і маю право буть романтиком,

Жити вічно в мрій своїх полоні,

Хай мене ця тьотя з синім бантиком

Гідно представля на Альбіоні!", - написал Ирванец.

"У нас с вами новый посол в Великобритании - Наталья Галибаренко. Запомним это имя. И этот костюм. Кстати, как вам новый дипломатический стиль Украина?", - прокомментировали наряд нового посла на странице издания "Униан" в Facebook.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Если обувь воняет: как избавиться от неприятного аромата

Астропрогноз для всех на октябрь 2017 года

Расписание магнитных бурь на октябрь 2017 года

Простейший набор упражнений сотворит чудо с твоей пищеварительной системой (видео)

Как улучшить детское мышление с помощью простых вопросов

Неопалимая купина: от чего защищает икона