Куда пожаловаться на плохую коммуналку

На Троицу пустят дополнительные поезда

Жены Макрона и Трампа: состоялась битва нарядов (фото, видео)

Не делайте из меня дурака! Тренер "Шахтера" вышел из себя

"Динамо" обыграло "Шахтер" (видео)

Скончался политолог и экс-советник Картера Збигнев Бжезинский

Часть средств из экофонда Донецкой области направят на борьбу с незаконными свалками

11.06.2016 12:27 | Общество | Просмотров: 95

В Донецкой области часть средств из экологического фонда направят на борьбу с незаконными мусорными свалками. Об этом сообщил глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в эфире ШустерLive, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на РБК-Украина.

"У нас (в Донецкой области, - ред.) есть экологический фонд. У нас по области в этом году будет 400 млн грн в экологическом фонде", - сказал Жебривский.

Он объяснил, что деньги на экологию в Донецкой области поступаю от ТЭЦ и предприятий, загрязняющих окружающую среду, и часть этих средств будет направлена на борьбу с проблемой распространения мусора.

"Появилась проблема во Львове - вся страна должна помочь Львову. Наилучшие специалисты из министерства экологии, бизнеса... должны комплексно работать над этой проблемой и после этого перенести на всю страну (решение проблемы, - ред.)", - отметил Жебривский.

Глава обладминистрации также добавил, что в Донецкой области такая же ситуация с мусорными полигонами, как и во многих украинских городах.

"На самом деле, как и по всей Украине, достаточно много неузаконенных свалок, пытаемся сгрести все в кучу, чтобы оно не распространялось... самая большая проблема - это неузаконенные свалки", - объяснил он.

Напомним, мэр Львова Андрей Садовый считает, что пожар на Львовском полигоне переработки твердых бытовых отходов в селе Грибовичи был устроен намеренно

 

 







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Любопытные трюки помогут перехитрить твой непослушный организм (фото)

Как стать богатым? 7 советов от миллионеров

Как обойти блокировку сайтов: простая инструкция к применению

Чего нельзя делать в день рождения? Для вашего же блага

Школа хакера, или Как увидеть пароль, спрятанный за звездочками (видео)

Семь знаков, которые посылает вам ангел-хранитель



Яндекс.Метрика