Имеет большое значение: как номер квартиры влияет на вашу жизнь

В США коллапс: приостановлена работа всех госучреждений: в Белом доме перестали принимать звонки

Террористам на Донбассе жить не дает «третья сила»

Двойнику Путина грозит смертная казнь, фото опасного преступника

Новый статус для военных: чего ждать украинцам

В Кремле форменная истерика: Молдову «записали» в паразиты

В Донецке уже слышатся проклятья в адрес сепаратистов: Украина в разы лучше!

08.06.2017 16:42 | Общество | Просмотров: 930

"Какими л****и мы были, когда поддерживали первые сепаратистские движения ... Лично мне стыдно за то, что я принимал в этом, как оказалось, де***е активное участие. Народу с каждым часом здесь жить хуже. Могу доказать чем угодно", - процитировал сегодня жителя Донецка один из главарей "ДНР" Александр Ходаковский.

Об откровенном разочаровании в идеях "русского мира" он описал на своей странице в Facebook, передает NewsOboz.org со ссылкой на "Диалог.UA".

Ходаковский заметил, что слова ненависти к "народной республики" написал его друг в соцсети. Поводом для разочарования стало отключение в "ДНР" сотового оператора МТС. Террорист заявил, что, несмотря на испытания и проблемы в оккупированном Донбассе, лично он "будет идти до конца".

"Я считаю, что в силу различных причин власть вверена тем, кто отличался наименьшей идейной составляющей, кто не свернул с пути только потому, что рельсы не позволяют свободного маневра, и кто в силу этого не осознает, насколько вся атмосфера, создаваемая под их чутким руководством, не соответствует понятию здорового духа и запросам людей", - прокомментировал Ходаковский.

В очередной раз он рассказал о репрессиях со стороны главарей "ДНР" по отношению к его соратникам и призвал игнорировать "корявое" руководство.

"Ни для кого не секрет, что для меня Захарченко - это просто Захарченко, который еще долго самоопределялся, когда мы уже занимались делом, и когда я даю свою оценку, я это делаю как человек, который прямо или косвенно дал путевку в жизнь многим персоналиям и многим процессам... - нужно уметь различать работу и исполнителя", - заявил он.


Попытки медийных террористов спасти тонущую лодку разбиваются о слова бывших адептов "русского мира". Так чиновник "ДНР" Александр Болотин открыто признает, что в Донецке невозможно жить - Украина лучше во всем.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".