В Киев приехал беглый соратник Януковича: пока прячется, но в лучшем отеле

За украинцами следят через умные телевизоры: кто и зачем собирает информацию

Дорога смерти: сегодня День памяти жертв Бабьего Яра

Боевики на Донбассе устраивают облавы на "отказников"

Украина не смогла договориться с МВФ о новой программе: окончательное соглашение не подписано

Какой будет погода в октябре: синоптик шокировал прогнозом

Во время выборов в Киеве будут дежурить около 6 тысяч милиционеров

22.05.2014 12:00 | Общество | Просмотров: 104

Во время выборов охрану общественного порядка в столице будут обеспечивать почти 5700 правоохранителей.

Об этом заявил заместитель начальника - начальник милиции общественной безопасности ГУМВД Украины в городе Киеве Сергей Бойко, сообщает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

Для координации действий нарядов милиции по охране правопорядка, мониторинга оперативной обстановки в Киеве, еще с середины марта до официального обнародования результатов голосования, в круглосуточном режиме развернута работа оперативного штаба Главного столичного управления и соответствующих штабов в районных управлениях, сообщает пресс-служба МВД.

До открытия избирательных участков непосредственно в день голосования, правоохранителями будет проведено тщательное обследование помещений избирательного участка и прилегающей к нему территории. Целью таких мероприятий являются проверки на наличие взрывоопасных и подозрительных предметов. Кроме того, совместно с председателем комиссии будет проверяться наличие имущества и целостность опечатанных помещений и сейфов, где хранится избирательная документация.

Несмотря на значительное количество правоохранителей, задействованных для охраны порядка, накануне и непосредственно в день выборов, 24 и 25 мая почти 1000 правоохранителей в системе единой дислокации будут патрулировать столицу. Общественный порядок на улицах города в течение этих дней будут обеспечивать также более 100 автопатрулей, 170 нарядов Госавтоинспекции и 80 групп задержания Государственной службы охраны.

Кроме этого, в день выборов на территориях ЦИК, десяти окружных и шести территориальных избирательных комиссиях будут дополнительно задействовано 1000 стражей порядка. В этот же день для обеспечения правопорядка на территориях районов будет дополнительно привлечены 14 автопатрулей и 42 пеших наряды частных охранных фирм, около 20 автомобилей активистов «Автодозора». 25 и 26 мая представители Самообороны Майдана будут охранять правопорядок возле Центральной избирательной комиссии Украины.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Чудо-сироп: укрепит память, поможет зрению, слуху и избавиться от жира на животе

Болит слева в животе: о каких заболеваниях сигнализирует организм

Кто регулярно пьёт чай - у того мозг здоровее. Вот почему

Парацетамол признали опасным: ученые назвали тревожные симптомы

Лук спасает от рака: медики назвали "профилактическое" количество в питании

Часто страдаете от боли в плече? Вот что надо делать



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".