Раскидало останки: на блокпосту подорвался автобус с пассажирами: есть убитые

Своих не бросаем: "Шахтер" не оставил в беде болельщиков

В штабе Зеленского заметили кремлевского политтехнолога

Войны с Россией нет: все подробности скандала с претендентками от Украины на Евровидение (фото, видео)

Транспорт станет еще дороже: проезд по 8 грн покажется благом

Кличко заявил об улучшении смертности в реанимации (видео)

В Давосе подписали важное соглашение о развитии ветровой энергетики в Украине

24.01.2019 05:08 | Общество | Просмотров: 58

На Всемирном экономическом форуме в Давосе состоялось подписание соглашения между NBT, Total и ЕБРР по проекту ветровой энергетики "Сиваш".

Договор заключили с участием президента Украины Петра Порошенко и президента Европейского банка реконструкции и развития Сумы Чакрабарти, передает NewsOboz.org со ссылкой на Gazeta.ua.

"Каждый день, каждую неделю, каждый месяц в Украину приходят инвестиции. Очень важно, что они приходят с известными французскими компаниями, они приходят в такую ​​сферу, как возобновляемая энергетика. Это доказывает эффективность Инвестиционного совета, когда за столом сидят компании, что имеют общую капитализацию $ 1 трлн и часть из этих средств направляют в Украину. Это лучшая характеристика того, какие изменения произошли в государстве. Несмотря на любые другие обстоятельства, инвесторы доверяют Украине доверяют украинцам, украинской бизнес -среде ", - отметил Порошенко.

Во время заседания Национального инвестиционного совета Порошенко подчеркнул, что за работы его команды Украины впервые выполнила 6 подряд меморандумов с международными организациями. В то же время президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти констатировал, что Украина открыта для бизнеса и реформирует свою энергетику, приближаясь к стандартам ЕС, и спрогнозировал, что Украина станет лидером в энергетической отрасли с наибольшим проектом ветровой энергетики.

"Приход NBT, Total в Украину показывает, что Украина теперь второй по величине европейский рынок", - отметил Чакрабарти.

Цена угля, рассчитанная по формуле Роттердам +, является предельной ценой продажи для производителей электроэнергии. Эта цена сегодня по некоторым параметрам ниже, чем реальные затраты на добычу угля в ряде государственных шахт.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Узнайте не грозит ли Вам болезнь Альцгеймера: 3 простых теста

8 признаков разлада щитовидной железы, которые вы игнорируете каждый день

Средство для суставов от космонавтов: рецепт заслуживает полного доверия

10+ признаков: как родинки и прыщи отличить от опасных пятен и наростов

Трюк с яблочным уксусом, который за пару дней избавит вас от заложенности носа

Как быстро восстановить зрение: комплекс упражнений глазной гимнастики



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".