Как смертоносный шторм терзал Нидерланды: есть жертвы (видео)

Надо было воевать: Турчинова жестко упрекнули Крымом

Украину продолжит засыпать снегом и ударят морозы

Разъедает до крови: киевлян предупредили об опасности на дороге

Раздел и засунул пальцы: спортсменки описали, как их насиловали в олимпийской сборной

Эксперт объяснил, чем обернется паника вокруг ПриватБанка

Успех после 40 лет: топ-8 вдохновляющих примеров

04.07.2017 14:22 | Общество | Просмотров: 2645

Многие люди, насмотревшись на успешных бизнесменов, актеров, музыкантов и прочих знаменитостей, начинают переживать о том, что не добились того же. Однако не стоит печалиться, ведь далеко не все покорили профессиональные вершины в молодости - множество людей начали добиваться успеха только после 40.

Восемь самых ярких примеров привел ELLE,  передает NewsOboz.org

Сэмюэл Л. Джексон

Знаменитому актеру было 46, когда он сыграл роль Джулса Винфилда в фильме "Криминальное чтиво". До этого Сэмуэл боролся с наркозависимостью в течении двух лет, пока не получил свою первую главную роль в фильме "Тропическая лихорадка" в 1991 году.

Сэмюэл Л. Джексон

Марта Стюарт

Женщина работала в сфере ресторанного обслуживания на протяжении многих лет, но ее роль "американской домохозяйки" не воплотилась до тех пор, пока в 40 лет она не начала писать кулинарные книги.

Марта Стюарт

Рональд Рейган

Очевидно, что у Рейгана была замечательная актерская карьера, но он впервые вышел на политическую арену в возрасте 53 лет. Он воспользовался своими актерскими навыками, чтоб стать одним из самых уважаемых президентов ХХ века.

Рональд Рейган

Генри Форд

В молодости Форд работал инженером. Он трудился над тем, чтоб усовершенствовать новый автомобиль того времени. Так он продолжал работать до 40 лет, после чего основал Форд Мотор Кoмпани, от которой, спустя пять лет, представил автомобиль Ford Model T.

Генри Форд

Авраам Линкольн

В 40 лет Линкольн покинул палату представителей и вернулся к работе юриста. Казалось, его короткой политической карьере пришел конец, но не тут то было! Спустя семь лет, он возглавил, тогда недавно основанную, Республиканскую партию, а уже через 4 года был выбран президентом США.

Авраам Линкольн

Рид Хоффман

Не все социальные сети основали молодые гении. В 1997 году, Рид Хоффман создал SocialNet.com, предшественника Facebook. В 2002 году, в возрасте 35 лет, он основал LinkedIn, после чего работал на протяжении нескольких лет, чтоб сделать проект социальной сетью для поиска сотрудников. Рид стал миллиардером спустя 8 лет после запуска проекта.

Рид Хоффман

Рэй Крок

Кем только Крок не был: и пианистом, и коммивояжером производителя молочных коктейлей. Но в свои 52 года он встретил братьев МакДональдс и предложил им расширить сеть ресторанов по США. К тому времени, как он ушел из жизни в 1984, сеть ресторанов была уже очень популярной.

Рэй Крок

Алан Рикман

Когда Рикману было 20, он оставил успешный пост графического дизайнера, чтоб стать актером. Алан провел много лет, работая в театре, пока однажды не получил предложение сыграть роль Ганса Грубера в фильме "Крепкий Орешек".

Алан Рикман







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Китайский врач: При остеохондрозе терпеть боль — последнее дело

Вас больше никогда не будут беспокоить сухие и потрескавшиеся пятки: простые рецепты

Остановить сердечный приступ за минуту: если оказался один, а скорая не едет

Не вставайте с постели, пока не сделаете эти упражнения! И вот почему…

Нажмите на точки: как вылечить кашель, головную боль и даже депрессию

Почему нельзя отмечать 40-летие: есть точный ответ



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".