Сенченко: Крым не хотел уходить, 20-летняя игра РФ провалилась бы без спецназа

"Справедливость Стерненко - справедливость всем": акция под Офисом президента. ВИДЕО+ФОТОрепортаж

"Крым - это Украина" - Байден поможет противостоять российской агрессии

Зеленский подписал указ о мерах по деоккупации Крыма

Прогресса нет: Меркель не видит изменений в вопросе территориальной целостности Украины

Украина ввела санкции против Медведчука и его жены

Ушла из жизни знаменитая украинская телеведущая: никто не сможет ее заменить

24.11.2018 14:58 | Общество | Просмотров: 906

Одесситы скорбят по самому популярному в городе фармацевту, и полюбившееся телеведущей Нелли Калестру, пишет  NewsOboz.org со ссылкой на Politeka.

Как стало известно, в Одессе, 22 ноября, на 72 – м году жизни ушла Нелли Калестру, самый харизматичный фармацевт и заведующая Аптекой Гаевского №21.

Печальную новость о смерти опубликовала на своей странице экс-регионалка Светлана Фабрикант.

«Ушла Неля Иосифовна Калестру! Ни на кого не похожая, яркая , неунывающая , очень женственная. Хранительница, муза и душа знаменитой аптеки Гаевского. Для меня это особые воспоминания, мои первые шаги на ТВ, программа НОВОСТИ АПТЕКИ ГАЕВСКОГО. Мы говорили о здоровье, о лекарствах, а программы всегда получались веселыми, познавательными, живыми. Очень одесскими. .Как многому я у Вас научилась. Неличка Иосифовна, Вас Одессе будет очень не хватать Светлая память»,- сообщает экс-нардеп.

Нелли Иосифовна известна в городе  не только как хозяйка старейшей одесской аптеки, но и как ведущая телепрограммы о медпрепаратах и средствах народной медицины «Новости Аптеки Гаевского».

В течении 10 лет на одесском телеканале Нелли Келестру доступно  рассказывала одесситам о премудростях, которые знают только фармацевты.

Близкое окружение отзывается о покойной, как яркой и женственной, и в тоже время обладающей силой воли и характера, женщине.

Подруга Белла Кердман в статье для Вечерней Одессы назвала Нелли Калестру «Прекрасной Аптекаршей» — женщиной, которая рано осиротела, растила дочь без мужа и смогла стать хозяйкой старейшей аптеки:

«Фармацевт с высшим образованием и серьезным опытом работы в своей профессии, эта видная, красивая женщина обладает мощной харизмой лидера, к тому же она — редкий трудоголик».

Ранее сообщалось, что 10 ноября, стало известно о смерти известной украинской актрисы Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

О кончине знаменитости на своей странице в Facebook сообщил официальный фотограф театра Евгений Чекалкин. Он выложил фото актрисы, перемотанное черной лентой, и подписал: «Вечная память».

Волчкова ушла из жизни на 44 году. Друзья пишут, что Юлия болела и скончалась в больнице. Что именно стало причиной смерти молодой актрисы, на данный момент неизвестно.







загрузка...

...
...





Распродажа







Популярное



Смерть д’Артаньяна: кто стоит за покушением на Михаила Боярского?

Хотите перезагрузиться? Начните с весеннего гардероба!

Сколько стоят продукты в Польше - фото с ценами в супермаркетах

Исследование: Употребление кофе снижает риск сердечной недостаточности

"Жирная точка на кето". Анита Луценко рассказала о плюсах и минусах популярной диеты для похудения

Как выглядят женщины в странах с "хорошей рождаемостью"?



Кто такой Сергей Тарута? Последние новости о политике и бизнесмене, владельце партии "Основа".